Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness im Allgäu
Familiengeführtes Wellness- und Kurhotel am Rande der Fussgängerzone von Bad Wörishofen. Sehr freundliches Personal, angenehme und ruhige Atmosphäre, kleine aber blitzsaubere Saunalandschaft mit Pool, frisch zubereitete Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Geschäftsreise
kann das Hotel nuer für Erwachsene empfehlen würde es für geschäftsreisen wieder nehmen und niocht für urlaub mit familien
Max(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr enttäuschend!
Ich frage mich, wo die positiven Bewertungen herkommen. Wir buchten ein Doppelzimmer über einen Veranstalter für 2 Nächte (im voraus bezahlt). Wir erhielten ein lautes, abgewohntes 2-Bettzimmer (Witz vom Chef, 2-Bett-Zimmer kann ja auch mal interessant sein, haha, tut ihm leid, er hat nichts anderes mehr) mit Bad im 80iger Jahre Charme (Duschvorhang, abfallender Duschkopf usw.). Teppichboden im Zimmer mit Löchern übersät. Der Chef entschuldigt sich zwar laufend, aber was hilft das, wenn er an einer Lösung überhaupt…

Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Essen super, Hotel gemütlich.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, Inhaber und Personal sehr freundlich --- das Essen war erste Sahne! Ist zwar etwas steif, die Atmosphäre im Essraum, dafür jedoch Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft - Obst, Brötchen und Salate frisch, Auswahl am Frühstücksbuffet super. Zu empfehlen: Wolfsbarsch!!! Die Sauna war leider am zweiten Tag nicht an, da hätte man rechtzeitig Bescheid geben müssen. Der kleine Pool ist auch in Ordnung. Stühle auf dem Balkon neu und sehr bequem! Kurviertel ist gleich…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Jederzeit wieder
wir hatten ein Pauschalangebot gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist sehr familiär und gemütlich. Das Essen und die Essensauswahl super. Das Zimmer war ordentlich, sauber und geräumig, genügend Stauraum und Balkon. Die Anwendungen waren klasse und die Wellnesseinrichtung sauber und ordentlich. Überall waren Handtücher verfügbar. Es ist immer ein Ansprechpartner da, der einem immer Hilft. Das war sicher nicht das letztemal das wir im Brandl waren.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wohlfühlhotel!
Meine Freundin und ich hatten jeweils ein Einzelzimmer. Ohne Zuschlag. Es ist ein süßes kleines Hotel. Es ist schön familiär. Ich habe mich total wohl gefühlt dort. Die Zimmer waren angenehm groß, sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr sehr gut. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und die Frühstückseier wurden so serviert, wie der Gast sie haben wollte. Wir waren die jüngsten Gäste dort. Aber es war sehr angenehm unter älteren Herrschaften. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr…
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumwochenende mit viel Erholungswert
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Der einzelne Gast ist bekannt. Übernachtung/Frühstück oder Halb-oder Vollpension ist möglich. Können es wirklich weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Auf keinen Fall zu empfehlen
sehr altmodisches hotel, ohne jeglichen komfort. das restaurant ist klein und dunkel. Das zimmer alt, fleckiger teppich, kleines bad, den duschkopf muss man selber über den kopf halten.
Waltrud & Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Beauty- und Wellnesshotel wie erwartet
Die Überaschung: der Hotelprospekt des Hauses entspricht der Realität. Kann man von den meisten Häusern nicht behaupten. Die 3 Sterne sind vollkommen gerechtfertigt, eher zu gering.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Einfach nur Stümperhaft
Ein abgewohntes Haus ohne jeglichen Komfort. Ein anderes Hotel ist in jedem Fall eine gute Wahl.