Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Novemberwellness
Sehr angenehmer Aufenthalt. Als Stäterin habe ich mal wieder den Sternenhimmel sehen können. Das Essen war gut. Aufgrund der PandemieBedingungen verlief der Aufenthalt im Hotel sehr ruhig und ohne Kontakte zu Mitreisenden . Ich komme aber gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Unseren Aufenthalt im Kurhotel Bad Suderode können wir als sehr gut einschätzen. Sowohl das Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich sind sehr ansprechend. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
gutes Angebot über Kurzurlaub.de. Hat uns gutgefallen. Hat alles gut geklappt. Schöne Gegend. Werden bestimmt wieder hierher kommen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Kurzurlaub
Dank des Superteams des Hotels verbrachten wir einen erholsamen und entspannten Kurzurlaub. Service im Restaurant war bestens, das Frühstück sehr reichhaltig, auch das Abendangebot ließ keine Wünsche offen. Ebenfalls sehr gut war das Hygienekonzept.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wellness-Urlaub
Es war ein super entspannender Aufenthalt in sehr angenehmer, sauberer und freundlicher Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unser Kurzurlaub - immer und immer wieder
Wie immer, war der Aufenthalt von A bis Z erholsam und wir fühlten uns in jeder Hinsicht gut aufgehoben. Auch mit einem Kleinkind war das kein Problem. Dieses Hotel ist äußerst empfehlenswert, ob Kurzurlaub, Wellnessaufenthalt oder nur um etwas Ruhe zu finden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, schön gelegen und das Personal ist freundlich. Wir hatten HP und auf Wunsch bekam man auch anderes Essen, als auf der Karte stand. Zimmer war ausreichend groß. In den Betten haben wir gut geschlafen. Personal war etwas wenig, ein Mann musste an einem Abend die ganzen Gäste bedienen. Er hatte voll zu tun, aber immer sehr freundlich.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wirt war regelrecht unfreundlich.
Der äußere Eindruck ist nett, der Parkplatz hinter dem Haus ist eng und quasi immer voll belegt. Der Empfang war o.k. Leider war es nicht möglich, einen Platz in der ersten Frühstücksrunde um 8:00 Uhr zu bekommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rustikales gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage gegenüber dem Kurpark und Wald. Aufzug ist vorhanden. Zum Hotel gehört ein schönes Restaurant mit Blick auf den Kurpark.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel um sich zu erholen.
Schönes Hotel.Sehr guter Service. Gutes Essen. Freunliches und hilfsbereites Personal . Ruhig gelegen und doch zentral.