Christina(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Aufenthalt unter Menschen und nicht Leuten
ausgezeichnetes Kurhaus mit ausgeprägter Menschlichkeit und Fachkompetenz. Idealer Ort für eine Auszeit mit liebevoller Unterstützung seitens des Kurhausteams. Man kehrt immer wieder gerne hierher zurück.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich werde wieder kommen
Auch nach dem 4ten Gesundheitsurlaub im Kurhaus Schärding, komme ich mit voller Begeisterung immer wieder gerne. Eine Woche in einem Top Gesundheitszentrum mit tollem Service, erstklassigen Behandlungen (Ayurveda &TCM) und sehr gutem Essen (trotz meiner gebuchten Basenfasten Kur). Es ist vor allem auch das gute Betriebsklima, das den Gast bei allen Mitarbeitern spüren lässt, dass er willkommen ist und sich als Gast wohlfühlen soll. Ein idealer Ort zum Entspannen und Erholen.
Hilde(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ganz besonderer Kraftort
Das Kurhaus Schärding - ein ganz besonderer Kraftort, den wir gewiss in Zukunft öfter besuchen werden. Die Kombination aus Kneipp, Ayurveda und TCM sowie die Herzlichkeit des Personals sind einzigartig.

Roswitha(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurhaus Schärding Barmherzige Brüder
Personal und Service waren top! Das Zimmer mit großem Balkon und großem Badezimmer waren sehr geräumig und komfortabel mit Blick auf den Inn. Im Restaurant wird auf jeden Wunsch eingegangen und für alle Bedürfnisse wird eine Lösung gefunden! Die Abholung vom Bahnhof hat ebenfalls hervorragen geklappt! Ich bin noch nie so erholt nach einer Woche nach Hause gegangen!
Eva(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Körper, Geist und Seele
Kraft tanken, Ruhe finden, sich ganz auf sich und seinen Körper konzentrieren - das ist hier sehr gut möglich. Wer mal eine Auszeit benötigt ist hier gut aufgehoben.
Helga(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auszeit und Auftanken
Der ideale Ort um sich selbst eine Auszeit zu geben und sich verwöhnen zu lassen. Sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich gut aufgehoben sowohl was Service und Personal, als auch was die Behandlungen angeht. Ein wohltuendes Auftanken von Leib und Seele.
Christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhe finden und bei sich ankommen
Ein wunderbares Zimmer mit Balkon, das ganze Haus - sein Ambiente und das Angebot - sowie der ruhig dahinfließende Inn unterstützen beim ruhig werden und beim Ankommen bei sich. Ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Sabina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Basenfasten als Verjüngungskur
Ich befand mich eine Woche im Kurhaus zum Basenfasten und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam und die Begleitung war grossartig. Auch heuer habe ich wieder vor eine Woche im Kurhaus zu verbringen und mich dann einfach wohl und um einiges jünger und wohler zu fühlen. Zu Hause wurde ich angesprochen ob ich eine Verjüngungskur gemacht habe, ich strahlte aus wie ich empfand, einfach grossartig.
Lawa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Theraphien ok, aber sonst...
Preis - Leistung stimmt absolut nicht! Für den Preis besseres erwartet.Obwohl ich das teuerste EZ gebucht hatte war es sehr klein,der Balkon entpuppte sich als Terasse wo jeder Zugang hatte - absolut keine Privatsphäre. Pool im Keller ist eigentlich ein Therapiebecken ohne jegliche Düsen ect. Basenfasten war o.k,aber es gibt günstigere Angebote wo auch das Rundherum passt! Trotz positiver tel.Auskunft vor meiner Anreise ob WLAN im Zimmer möglich, hat es nur im Cafehaus, 2 Etagen tiefer, funktioniert.
Kathrin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Haus, wo sich Leib und Seele wohlfühlen
Ein Haus, wo sich Leib und Seele wohlfühlen.. Schon zum 3. Mal kommen wir in dieses Haus zur Regeneration und zum Auftanken. Echte, wohltuende Herzlichkeit - man fühlt sich Willkommen. Ein Haus zum Weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder einmal.