Beatrix(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Basenfasten - ganz toll!
Ich habe eine Basenfastenwoche gemacht und konnte mich wirklich sehr erholen und wieder zu Kräften kommen. Die Akupunktur ist auch sehr empfehlenswert!
Theres(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Lädt zum Verweilen ein!!!
Ich war schon einige Male im Kurhaus und kann es nur empfehlen.Wunderbare ruhige Atmosphäre, herrliche erholsame Massagen und wunderschöne Spaziergänge entlang des Inn.Tolles und gesundes Frühstücksbuffet mit sehr großer Brot/Gebäckauswahl, mittags ausgezeichnetes Saltbuffet.Wenn möglich,unbedingt auch Innschifffahrt nach Passau machen.Ein absolutes Erlebnis.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wohlfühlen, abschalten und gestärkt heimreisen!
Habe mich in der Woche des Basenfastens sehr wohlgefühlt. Das ganze Haus strahlt Ruhe und Kraft aus. Man fühlt sich gleich bei der Ankunft wohl und geborgen. Werde sich wieder zum Basenfasten kommen.

Hermine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbare Erholung
Wir haben uns im Kurhaus vom Beginn an wohl gefühlt. Das Panoramazimmer war ausreichend groß, hatte einen großen Balkon mit Liegen, Blick über den Inn und in den großen Park. Das Essen war ausgezeichnet und ausreichend. die Kneipp- und sonstigen Behandlungen sehr angenehm und die anschließende Ruhephase im Ruheraum zu empfehlen. einziger Nachteil: bei Anreise mit der Bahn benötigt man noch ein Taxi zum Kurhaus. Bahnhof etwas weiter entfernt. Wir kommen sicher wieder.
Johannes (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Basenfasten in super Ambiente!
Sehr zu empfehlen für eine Kur für Seele und Körper, das Ergebnis waqr immer sehr zufriedenstellend, es gehört narürlich auch eine Portion Selbstüberwindung dazu!
Emma(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholung und Genuss pur
Rundum angenehme Urlaubs- und Behandlungstage. Besonders freundliches Personal. Moderate Preise im Cafe. Anreise für mich ein bißchen umständlich.
Theres(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Echte Wohlfühloase
Das Kurhaus ist eine Wohlfühloase und die Wellnessbehandlungen sind sehr angenehm.Wunderschöne Spaziergänge entlang des Inn und sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umebung und nach Passau.Jedenfalls empfehlenswert ist eine Schifffahrt auf dem Inn, Dauer ca 2 Stunden von Mai bis Sept/Oktober?.
Erni (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein neues Körpergefühl mit Hilfe von Basenfasten
Es waren für uns 6 angenehme und aufschlußreiche Tage, an denen wir gelernt haben, wie angenehm es ist etwas "wegzulassen". Diese Basentage sich nun ein Bestandteil unseres Leben geworden.