Ehrlich, nicht nochmal. Ich war jetzt 24 mal auf den Malediven. 2 mal auf Kuredu……was hier abgeht ist echt schon abzocke. Haben bewusst All In plus gebucht. Du zahlst fast alles extra. Restaurant darfst nur das Hauptrestaurant besuchen. Die anderen kosten extra oder sind ab 12 Jahren bzw. ab 18 Jahren. Icecream oder Burger am Pool kosten extra. An der sundowner bar gilt All in nicht. Am Steg auch nicht, hier gib es 50% Rabatt. Im Zimmer ist alles an Getränken vorhanden, nur eben außer Softdrinks kostenpflichtig.…
Die Insel Kuredo ist wirklich ein wunderschöner Fleck, und das Service, die Ausstattung, Sauberkeit und der Komfort des Kuredo Resort ist herausragend. Besonders müssen wir Mohamed der sich um unser Sangu Bungalow gekümmert hat hervorheben, sehr bemüht und wir hatten in unseren Urlauben weltweit noch kein so tolles und sauberes Bungalow wie auf Kuredo.
Weiters war Ali im Sangs Restaurant fantastisch, sein Service war ebenfalls ausgezeichnet und super nett!
Auch Rina unser Island Host war immer mit Rat und Tat und…
Weitläufige Anlage mit Verschiedenen Zimmerkategorien, sehr ruhige Atmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommendes und höfliches Personal in allen Bereichen. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich.
Es ist für jeden etwas dabei, man kann günstig wohnen - wenn man das möchte, hat dann nicht alle Möglichkeiten oder so wie wir im Sangu Bereich mit Al dann hat man alle Möglichkeiten und es wird viel geboten, wie die ganze Minibar bis auf Redbull und Spirituosen.
Wir waren das zweite Mal auf Kuredu und können diese Insel nur weiterempfehlen.
Unsere Hütte am Meer war einfach traumhaft schön. Ich kann es kaum in Worte fassen. Man muss es einfach selber erleben. Direkt dort geschnorchelt und Schildkröten und verschiedene Fischarten gesehen.
Die Unterkunft in der Villa Sangu ist genau das, was uns gefällt. Bungalow direkt am Meer gelegen, Sandstrand mit der Möglichkeit zu langen Spaziergängen, Entspannung auf Liegestühlen unter Palmen direkt vor dem Bungalow, ausgezeichnetes Restaurant, tolles Personal. Diese Atmosphäre hat uns zum zweiten Mal angezogen und wir wollen nächstes Jahr wiederkommen.