Wunderschöne Hotel Anlagen auf einer paradiesischen Insel. Die Unterwasserwelt ist unglaublich schön. Das Bett war super bequem, die Buffet Auswahl zu allen Mahlzeiten. Super.
Ein tolles Resort, sehr freundliches Personal, vor allem kompetent und hilfsbereit. Es gibt viele verschiedene Restaurants und ein sehr gutes, ausgiebiges Angebot mit ausgezeichneter Qualität. Die deutschsprachige Betreuung der Gäste war vorzüglich, immer ansprechbar und sehr kompetent.
Wir hatten ein Bungalow im Ur-Bereich der Insel. Teilweise hatten wir das Gefühl, dass wir die Insel ganz für uns alleine hatten, einfach schön. Wir hatten von unserer Veranda einen direkten Blick auf das unfassbar schöne Meer und konnten uns komplett entspannen und die Ruhe genießen.
Die Insel ist traumhaft schön. Unsere Anreise war allerdings etwas schwierig ohne genaue Informationen, wie das von statten geht.
Bei Ankunft auf der Insel wurden wir freundlich empfangen und der Urlaub war mehrheitlich auch sehr gut organisiert. Auf Nachfrage wurden Probleme meist gelöst.
Es war einfach alles perfekt.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und aufgenommen.
Die Zimmer waren super ausgestattet und 1a gereinigt.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten.
Reichliche Essens Auswahl für jeden.
Tolle Zeit!!!