Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Paradies!
Wunderschöne Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Sangu Villa die sehr schön ist und direkt zum Strand liegt. Sehr groß und gut ausgestattet. Samsher war für die Reinigung unserer Villa zuständig und hat sich immer viel Mühe gegeben und alles schön hergerichtet.
Auch im Sangu Restaurant war das gesamte Personal immer aufmerksam .
Es war eine wunderschöne Zeit die wir nie vergessen werden.
Die Insel gehört zu den größeren auf den Malediven und hat auch einiges zu bieten.
Super finde ich, dass jedem Zimmer ein Mitarbeiter zugeordnet wird und die super bemüht sind, dass man den besten Aufenthalt hat.
In unserem Fall war es Frau Rina.
Mein Bruder hat sich am ersten Abend verbrannt und sie hat sofort ihre Hilfe angeboten und täglich nachgefragt, wie es ihm bzw. uns geht. Sehr zuvorkommend!
Bei Fragen hatte sie immer eine Antwort parat. Sowas wünscht man sich. Freundlich und Hilfsbereit.
Wir waren…
Wunderschönes Hotel mit diversen Restaurants und Bars, verteilt über die traumhafte Insel. Genügend Platz und Strandliegen. Betten für uns etwas zu weich. Unglaublich freundlicher Service in allen Bereichen
Das Ressort bietet unter Tags von absoluten Ruhezonen, über Begegnungszonen (Pools und Bars), Sportmöglichkeiten (von Wassersport, Tauchen, Schnorcheln bis zu Tennis, Padel und sogar Golf[!]) und vor allem lange Strände für jeden Gast das passende Freizeitangebot! Die unterschiedlichen Restaurants und Bars bieten von früh bis spät, qualitativ hochwertige Speisen und Getränke.
Wer Unterhaltung sucht bekommt diese genauso geliefert wie alle die Ruhe zum entspannen benötigen.
Top Lage, Saubere Zimmer, Strand, freundliches Personal ( Anil Unser roomboy und Tharisha unsere Bedienung ) und natürlich Gayan. ( Betreuer vor Ort) Super Team! Wir kommen wieder.