Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Besten👍
Paradies auf Erden mit wunderbaren Menschen.Wir möchten besonders bedanken bei Gayan für seine mehr wie 100%bemühen das unserer Urlaub perfekt gewesen. 😊💪
Sauber, zuvorkommend, hilfsbereit.
Man hat immer einen Ansprechspartner, alle Mitarbeiter Mega freundlich. Kann keinen einzigen negativen Punkt nennen. Besonders unser Ansprechspartner Gayan ( spricht deutsch) hat dafür gesorgt, dass uns an nichts fehlt! Großes Lob an ihn!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im Paradies
Das Hotel war einfach nur ein Traum. Die Lage war perfekt, das Meer einfach nur traumhaft sauber und klar. Der Service ausgezeichnet, der Kellner war stets zur Stelle und hat einem das Wasser sofort nachgeschenkt. Die Köche waren aufmerksam, freundlich und stets bestens aufgestellt während sie einem das Essen frisch kochen. Das Zimmer wurde zweimal am Tag geputzt und es war so sauber, wir konnten nichts bemängeln, vielen Dank dem lieben Herr der unser Zimmer so gründlich puzte. Er war auch immer gut gelaunt, obwohl…
Wir waren über Weihnachten und Silvester 2024/ 2025 zum ersten Mal im Kuredu Resort und hatten einen so erholsamen und schönen Urlaub, dass wir nach Ankunft in Deutschland direkt wieder gebucht haben. Es hat sich angefühlt, als wären wir nicht weg gewesen. Auch beim 2. Mal hat war es ein wunderschöner Urlaub. Hoffentlich bis bald.