Unser erster Urlaub auf den Malediven => wir haben deswegen auch keinen Vergleich.
ABER: Wir waren schon 2mal in der Karibik und auf diversen schönen Stränden in Europa. Das Meer auf Kuredu ist ein Traum => Wunderschön!
Die Insel ist für maledivische Verhältnisse sehr groß, wir waren im O-Bereich, haben uns aber fast gefühlt als wären wir allein auf der Insel.
Die Sauberkeit der Insel und der Zimmer ist vorzüglich. Wir hatten große Angst vor Insekten jeglicher Art, jedoch fanden wir bis auf vereinzelte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kuredu
Das Hotel und die Lage sind Top, super schöne Unterwasserwelt . Das essen ist Ausgezeichnet.
Das Hotelpersonal ist so zuvorkommend und nett das ich gleich nächsten Monat wieder runter fliege, ich fühle mich dort gut aufgehoben und vertraue den Menschen dort blind. Ein Urlaubsort den man nur weiter empfehlen kann :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine Weiterempfehlung da schlechtes Management!
Im großen und ganzen ein recht schöner Urlaub an einem Traumstrand, jedoch waren einige störende Kleinigkeiten:
Die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner waren nicht immer zufriedenstellend (manchmal verstehen die Kellner einen nicht)
Trotz All Inclusive Plus gab es beim Frühstück "nur" normalen Kaffee - Tee, Kakao, Cappucchino etc. nur gegen Bezahlung
Weiters musste man bei jeder Getränkebestellung eine Rechnung unterschreiben, also je nachdem wie oft man bestellt 5-10mal täglich.
Das größte Problem gab…
Wir waren zu unserer Hochzeitsreise auf Kuredu und waren absolut begeistert. Die Insel ist paradiesisch, die Leistungen der Anlage ließen nichts zu wünschen übrig. Sehr gerne würden wir wiederkommen.
Empfehlen können wir die Beach Villen, die an das O Resort angegliedert sind. Die Beach Bungalows können wir, soweit wir uns ein Bild machen konnten, aufgrund des eher geringen Preisunterschiedes zu den Beach Villen oder Jacuzi Beach Villen nicht empfehlen. Vor allem die Beschränkung des Restaurantauswahl ist hier…
Multikultureller Treffpunkt für Urlauber die einfach mal die Ruhe genießen möchten. Keine laute Musik, keine nervenden Animateure, keine Strandgelage, keine nervigen Jet-Skis oder Wasserski-Spektakel, sondern ruhige Entspanntheit. Dazu sehr guter Service und Sauberkeit. Alle Gäste werden gut eingewiesen und darauf hingewiesen die Insel sauber zu halten. Das klappt prima. Kinder unter 18 Jahren können nicht in jedes Restaurant, sodass es auch hier Rückzugsmöglichkeiten gibt. Fazit: Für Alle die mal total ausruhen…
Absolut der Hammer.Man kommt an und ist sofort auf im Urlaubszustand. Wie schon von vielen beschrieben hat es verschiedene Wohneinheiten auf der Insel. Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa Nr.155. Die Bungalos im Inselinnern finde ich persönlich nicht so schön weil man keinen "direkten" Strandzugang hat. Das Internet für diejenigen wo es im Urlaub wichtig ist hat gut funktioniert. Die ganze Anlage ist immer super sauber. Wirklich klasse wenn man bedenkt dass man auf einer Insel ist. Man könnte sich hier in Europa…
Wir haben Ende Juni traumhafte Flitterwochen auf Kuredu verbracht!
Empfangen wurden wir dort sehr liebevoll mit Trommeln und einem Begrüßungscocktail.
Untergebracht waren wir in einer Jacuzzi-Beachvilla (Nähe Sandbank, Nummer 143). Für uns persönlich der beste und schönste Strandabschnitt - wir hatten 21 Schritte zum Meer!
Die Villa war sehr schön eingerichtet und großzügig. Die Sauberkeit war tadellos - unser Roomboy Sheimal kam zweimal täglich zum Reinigen. Auf diesem Wege nochmal ein großes Lob an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub!
Hotel ist super geführt! Die Angestellten sind immer freundlich, man fühlt sich echt willkommen. Das Essen hat uns super geschmeckt, grosse Auswahl, da ist immer für jeden was dabei.
Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa. Sehr angenehme Räume, immer sehr sauber. Der Jacuzzi-Bereich, mit dem mit Palmenblättern gedeckten Dach war traumhaft.
Der Strand und das Meer: Wie im Paradies!
Sehr gelungen ist das Zusammenspiel von Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Qualität des Services, der Speisen etc. und der üppigen Natur!