Bewertungen (3.776)

Andreas(51-55)Deutschland
Wir waren im Paradies
Es war der schönste Urlaub, einfach alles super Wir kommen wieder
Claudia Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kuredu - eine große Insel mit viel Charme
Schöne große Insel in sehr gepflegtem Zustand. Wir hatten einen Beachbungalow gebucht und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Es handelt sich um eine Barfussinsel mit tollen Bars , Restaurants , einer kleinen Shoppingmeile... also alles was das Herz begehrt. Der Service war ausgezeichnet. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber dort anzutreffen.
Maike(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Unser Aufenthalt auf Kuredu war einfach nuir traumhaft. Es ist zwar kein super luxuriöses Resort, aber es hat alles was man braucht um einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Falls man dann doch mal den Inselkoller bekommt gibt es schöne Ausflüge die man über die Rezeption buchen kann oder Sportangebote die teilweise im Al-inklusive schon enthalten sind.
Petet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub
TopHotel Von den Mitarbeitern wird jeder Wunsch von den augen abgelesen. Die Restaurants sind der Hammer. Das Essen Topf frisch für jeden Geschmack was dabei.Die jkb sind am schönsten strandabschnitt.
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Paradies auf Kuredu Island
Wunderschöne weitläufige Insel. Empfang mit kühlem Tuch und Begrüßungscocktail war bei den Temperaturen sehr angenehm. Alles sauber und einfach nur schön!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der schönste Fleck auf Erden!
Wir waren im Juli für 10 Tage auf Kuredu und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Kein Traum, Kein einfaches Paradies. ES IST EINFACH DER SCHÖNSTE FLECK AUF DIESER ERDE. Die Anreise war etwas mühselig, aber es hat sich mehr als gelohnt. Nach Ankunft in Male wurden wir in die Kuredu Lounge gebracht und haben dort ca. 30-40 Minuten auf den Wasserflieger gewartet. Getränke gabs dort for free und man konnte raus gehen und direkt mal ein paar schöne Fotos von den ankommenden und abfliegenden Wasserflugzeugen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Insel zum erholen und tauchen
Super freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Zimmer sauber und die ganze Anlage ist gepflegt
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jetzt mal im Ernst !
Als Ersttäter auf den Malediven können wir uns den vielen begeisterten Bewertungen nur auf ganzer Linie anschließen. Ich kann aber auch verstehen, dass der ERFAHRENE Maledivenurlauber möglicherweise im einen oder anderen Punkt Abstriche macht. Aber kann mal eine Luxusinsel, wo man 10 Minuten rund herum läuft und TATSÄCHLICH fast allein ist, mit Kuredu vergleichen ? Ich denke nein. Gerade der verwöhnte und erfahrene Urlauber in dieser Region der Erde sollte sich doch informieren können und das richtig einordnen…
Brigitte(61-65)Österreich
Wunderschöne Insel es ist eine Reise wert
Wir waren schon das siebente Mal auf Kuredu. Uns gefällt die Insel sehr gut. Das Personal sehr freundlich, daß Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei. Eines was uns aufgefallen ist, daß der Fischbestand zurück gegangen ist. Das merkt man beim Schnorcheln.Ansonsten könnte ich nichts nachteiliges sagen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kuredu Island Resort & Spa
ich war 2013 und jetzt 2015 mit Tui dort das ganze war super aber nur wegen der Reiseleiterin unglaublich was diese Frau leistet nur wegen ihrem unermüdlichen einsatz- sind beide Urlaube so toll gewesen Tina Tui ( Tina Zündorff ) kuredu ist nur wegen ihres einsatz so gut ohne Tina kein kuredu