Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
- Weihnachtsbuffet am Strand
- Street-Food-Festival
- Neujahrs-Party
- Strand, Schnorcheln, Tauchen
- "back of the house tour"
- uvm.
Trauminsel und top Resort! Wir kommen 100% wieder!
Unser schönstes Hotel bis jetzt auf den Malediven. Wir hatten eine Beach Villa im O-Resort (Nr 276) und waren sehr zufrieden. Die Villa war wunderschön und relativ neu. Das Essen war der absolute Wahsinn. Alles aber auch wirklich alles war fantastisch und sehr lecker (100 Punkte und mehr). Das gesamte Personal war super freundlich. Die Cocktails wurden frisch zubreitet (keine vorgefertigten Produkte). Das Divecenter war sehr professionnel (ich hab´ meinen Advanced Open Water gemacht und bestanden). Auf der Insel…
Unsere Jacuzzi-Beach-Villa ( 125) war wirklich sehr sauber und geräumig. Bad lag im Außenbereich, was auch mal eine tolle neue Erfahrung war.
Man konnte sich über seine Zimmernummer und seinem Nachnamen ins WLAN einloggen und hatte somit tägl. 100 MB frei.
Kaffeemaschine war vorhanden, hat in den ersten Tagen nur etwas "rumgezickt" - Kaffee Cubs hatten wir dabei, da wir wussten das dort so eine Maschine stand, daher auch etwas preiswerter.
MiniBar war schon sehr teuer wenn man kein AI hatte. Bei AI waren alle…
Sehr schönes Resort, gepflegt und absolut sauber. Trotz der Tatsache, dass Kuredu wohl eine der größeren Insel ist, hat man das Gefühl für sich zu sein. Keinesfalls überlaufen!
WiFi ist im Zimmer und im Entertainment-Center inklusive.
Die Gästestruktur ist gemischt, alle Altersklassen sind vertreten.
Wir haben vor unserer Reise viele Bewertungen studiert und uns bewusst für eine Jacuzzi Beach Villa entschieden.
Die JBV's liegen alle direkt am Strand, das Meer ist seicht.
Die Strand Villen und Beach Bugalows…
Das Hotel ist einfach Traumhaft. Sind ca 800 Gäste da und eben so viel personal und trotzdem sehr idyllisch.
Es ist eine sehr saube Insel und Hotelanlage.
Wir hatten All-Inclusiv Paket.
Altersgruppe ist sehr gemischt von jungen Leuten wo ihre Flitterwochen verbringen, bis ältere die schon zum 30 mal ihren Urlaub auf der Trauminsel verbringen.
Auch Familien mit Kindern waren da
wir waren im Oktober da. hat nun paar mal geregnet, aber immer nur kurz. wir hatten jetzt kein Tag als Ausfall durch Wetter gehabt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Internet mangelhaft
Internet funktioniert ganz schlecht!
Nur im Zimmer, Entertainmentcenter und Wassersportzenter. Nur wenig gratis und Zusätze sehr teuer 20 Doller pro Tag!!!
Sehr schlechte Übertragungsqualität! Alle mir bekannten Hotels auf den Malediven sind in diesem Punkt besser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Paradies
Schon zum sechsten Mal auf Kuredu! Es ist wie ein nach Hause kommen. Für uns stimmt einfach alles!
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Zimmer, super Tauchcenter! Man möchte am Liebsten noch länger auf dieser tollen Insel bleiben! Wir kommen wieder, auf jeden Fall!
Sehr großes Resort für die Malediven, gepflegte und ständig gewartete Anlage. Für einen Badeurlaub in lockerer legerer Atmosphäre mit Traumstrand und türkisfarbenen Wasser genau der richtige Ort.
Das freundliche und fleißige Personal ist aufmerksam und niemals aufdringlich. Die Restaurants Bars usw. sind steht´s sauber, Sanitäranlagen werden regelmäßig in kurzen Abständen gereinigt und sind picobello sauber.
Das Essen und die Getränke sind durchweg gut, die landestypische Küche traf genau unseren Geschmack da…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Urlaub
Perfekter Service, Freundliches Personal und super Essen. Nur weiter zu empfehlen. Das hauseigene Hausriff ist das einzige was zu bemängeln ist, da genau dort immer die Wasserflugzeuge und generell boote halten. Man müsste ganz hart gesagt die Insel für ein Jahr außer Betrieb nehmen, damit diese sich eventuell wieder erholen können.
Wie schon erwähnt nur weiter zu empfehlen
Persönlich würde ich wenn ich das nächstes mal dort Anreise, eine Villa nehmen. Am besten die Rückflugzeiten von Male so Früh wie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschön zum Schnocheln und Entspannen
Supernette Mitarbeiter, toller Service, gutes Essen , tolle Drinks, nach dem Umzug aus Villa 270 in Villa 301 auch der erhoffte Meerblick, allerdings sind die Matratzen steinhart, da hilft auch der obenliegende Topper nicht - ansonsten