Wir waren rundum zufrieden. Es war unser schönster Urlaub. Allein schon die Anreise ist ein Erlebnis. Super netter Empfang. Tolles Essen...RIESEN Auswahl! Täglich frisch. Türkisblaues Wasser. Schöne Bungalows....sehr sauber....toller Service...nettes und zuvorkommendes Personal.
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter. Das Paradies hat für uns einen Namen: KUREDU. Der Zauber dieser Insel hat uns zum zweiten Mal ergriffen. Trotz Grösse der Insel haben wir uns allein gefühlt. Wir empfehlen AI und mindestens eine Beachvilla zu buchen. Das phantastische Essen, das gute und sehr freundliche Team und die Sauberkeit der ganzen Insel überzeugen.
Handy und PC (Free) hat alles einwandfrei funktioniert. Wir haben einen Weltstecker mitgenommen. Wir setzten uns vorab mit Islandhost Johanna in…
Es war einfach toll. Wir waren das 3. Mal auf Kuredu und es war wie 'nach Hause kommen' Alles hat gestimmt, die Begrüßung, das Personal, das Essen, die Anlage, etc - einfach perfekt. Wir werden wieder nach Kuredu gehen und wir freuen uns jetzt schon. Wir finden die Leute so extrem lieb, zuvorkommend und fröhlich, egal wer man begegnet. Wir können es nur empfehlen!!
War soweit alles ok der Zimmer Service war schrecklich er beschwerte sich bei uns das er keinen Mittag bekommt weil wir ausschlafen wollten geht gar nicht
Ideal für Wassersportler und Menschen die abschalten und die Seele baumeln lassen wollen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service und eine saubere und gepflegte Anlage.
Hoher Wohlfühlfaktor durch die traumhaft schöne Insellandschaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOP Resort - ein Traumurlaub
Sehr persönliche Betreuung, hervorragendes Tauchzentrum mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Im gesamten Resort wird Wert darauf gelegt, die Wünsche der Gäste zu realisieren. Sehr gepflegte Anlage, tolle Küche ... für uns ein Traumurlaub.
Unglaublich schön! Eine Barfußinsel zum verlieben! Der Flug mit dem Wasserflugzeug ist bereits ein Highlight. Sich die Atolle von oben anzuschauen ist atemraubend Schön!
Eine Traumhafte Barfuß Insel, ohne Langeweile! Tolles Essen und zuvorkommendes Personal. Zimmer groß und schönes offenes Bad. Schnorcheln und Tauchen sehr zu empfehlen. Auf Grund der Größe, hat man oft das Gefühl ganz alleine am Strand zu sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten wunderschöne Flitterwochen auf Kuredu. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich u zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sauber u gepflegt. Die Cocktails und das Essen waren super (Bei AI sind sehr viele Cocktails zur Auswahl - reicht völlig aus).
Einziger Kritikpunkt ist, dass das Bad im Aussenbereich (Gartenbungalows) schöner gestaltet werden sollte (ohne Unkraut etc.). Hier sind dann wohl die Beach Villas zu empfehlen oder höhere Kategorien.
Wir würden jedem diese Insel weiterempfehlen u definitiv…