Wir waren Ende Oktober/ Anfang November dort. Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und wir waren sehr begeistert. Wenn man auf der Insel ankommt ist es wie auf einer Postkarte, der Strand aus feinem weißen Sand das Meer in den schönsten Blautönen überall Palmen etc.
Etwas größere Insel aber sehr sauber und toll angelegt. Zum schnorcheln wunderschön aber doch schon etwas gelitten. Die Hütten liegen schön am Meer verteilt. Alles traumhaft.
Wir haben unsere Flitterwochen auf der Insel verbracht und waren das erste Mal auf den Malediven. Es war eine traumhafte Reise und der perfekte Ort dafür.
Ein kleines Paradies im Meer! Es ist einfach alles perfekt, schöne Strand_Villa, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gut gelaunte Angestellte, herrlicher Strand mit wunderbarem Meer. Im knöcheltiefen Meer kann man Rochen und Baby_Haien zusehen. Ein toller Urlaub, sehr zu empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum wurde wahr. Diese Insel ist wunderschön.
Ein Traum wurde wahr. Diese Insel ist wunderschön. Das türkise Meer war direkt vor unserer Tür (Beach Bungalow), der Sandstrand ist weiß. Wir sind neun Tage nur barfuß gelaufen, egal ob zum Strand, zum Essen oder abends zur Bar. Der schönste Urlaub den wir je hatten. Wir würden immer wieder kommen.
Pro:
Westküste, Sauberkeit (auch der Strand!), Service, Wassersportmöglichkeiten, Ausflüge, Cocktails, Essen
Kontra:
Gibt es eigentlich nichts.. Das einzige war das Freiluftbadezimmer (ist aber vl. auch Geschmackssache) was mir nicht so gefallen hat.
Die Insel war einfach nur super und hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Der Urlaub war eine Geburtstagsüberraschung für meinen Freund und nach einem halben Jahr Vorbereitung fiel die Wahl dann auf Kuredu, im Nachhinein genau die richtige. Ich habe schon im Vorfeld Kontakt zum Hotel aufgenommen und um eine Jaccuzi Beach Villa im Sangu Bereich gebeten und diese haben wir auch ohne Aufpreis erhalten. Einfach super. Die Hinreise verlief problemlos. Kleiner Tipp, packt Badesachen und Zahnbürste ins Handgepäck, es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Der schönste Urlaub unseres Lebens!
Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert, von der Insel und der Freundlichkeit des Personals.
Unsere Villa Nr. 260 lag am Ende der Insel wunderbar ruhig, keine 10 Schritte vom Wasser entfernt.
Die Sauberkeit der ganzen Insel war beeindruckend.
Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker zubereitet.
Auf Schuhe kann vom Steg weg gerne verzichtet werden wir brauchten sie erst wieder als wir in den Flieger stiegen.
Es war ein stimmiges Gesammtpaket welches ich…
Relativ große Insel mit verschiedenen Resorts. Durch die größe der Insel kommt es einem zu keinem Zeitpunkt überlaufen vor. Empfehlenswert ist der Strand westlich vom Anleger und die (Jacuzzi) Beach Villen in diesem Bereich. Das Personal und das Feeling ist im Sangu Resort (ab 18 Jahre) und im O-Resort (ab 16 Jahre) deutlich angenehmer. Es handelt sich um ein Barfußinsel, das bedeutet alles ist barfuß zu erreichen und auch die Restaurants können barfuß betreten werden (Sandboden)
Das Personal war durchweg sehr nett, Die Insel bot Möglichkeit zum Erholen, sowie abwechslungsreiches Programm. Die Korallen sind am Hausriff leider nicht ganz so schön, aber die Meeresschildkröten haben dafür ausreichend entschädigt! Der Jacuzzi-Beach-Bungalow war geräumig und sauber, der Blick auf das Meer atemberaubend! Das Essen war gut und abwechslungsreich!
Kleine Kritik auf sehr hohem Niveau: Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, jedoch nicht mit allen aufgeführten Getränken.
Bei Regen gab es, trotz…