Bewertungen (3.776)

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr tolles Hotel auf den Malediven
Super Hotel mit tollem Service gutem Essen und sehr schönen Strand. Sind jetzt das 3 mal da gewesen und sind immer noch begeistert das wir wirklich nichts finden was uns davon abhalten würde wieder zu kommen
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder, allein für das Sashimi
große Insel mit viel drum und dran... Schöne Insel mit einem Golfplatz ;-) Super nettes Personal, Essen wirklich toll, jederzeit wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub! Top Service, schöne Unterkunft und leckeres Essen! Preise in den Shops etc. recht hoch aber das war zu erwarten.
Kevin und Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Wir hatten eine Jacuzzi-Beachvilla im 200er Bereich, Paradies und Erholung pur!! Jeder Zeit gerne wieder. Weiterempfehlung zu 100%
Valerio(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, wollte gar nicht mehr weg
War das erste mal jetzt mit meinen Eltern da und die haben immer gesagt wie toll es ist. Und es ist wirklich Traumhaft dort. Wollte gar nicht mehr weg
Tim(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So ist es im Paradies
Kuredu ist einfach traumhaft schön, weitläufig und viel zu erleben. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat alles versucht den Urlaub unvergesslich zu machen. Das Essen ist richtig lecker und die Auswahl groß. Die Bungalows sind immer sauber, 3 mal am Tag wird geschaut und ggf. gereinigt. Wir kommen wieder ins Paradies
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die schönsten Flitterwochen!
Wer hier Urlaub macht, wird keinen weiteren Urlaub mehr schätzen können. Paradies auf Erden (solange das richtige Zimmer gebucht ist). Alles TOP!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes weitläufiges Resort mit kleinen Reserven
Schöne große und weitläufige Insel mit verschiedenen Wohnbereichen. Wir wohnten im sogenannten O-Bereich, welcher noch relativ neu ist. Die Bewohner der verschiedenen Bereiche tragen Armbänder mit unterschiedlichen Farben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolute Weiterempfehlung! Traumurlaub!
Traumhaft gelegenes, gepflegtes Resort. Wir haben unsere Flitterwochne dort verbracht. Es waren unvergessliche Tage für uns.
Charlotte (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Blaues Paradies im indischen Ozean.
Sehr gepflegtes Resort mit allen Wassersportmöglichkeiten. Ausgezeichneter Service und schöne Lage der einzelnen Unterkünfte. Verpflegung sehr vielfältig. International als auch landestypisches Essen. Kein Massentourismus eher individuelles Publikum.