Es ist eine hübsche Paradiesinsel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünschen kann - angenehmes Klima, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und köstliches Essen.
schönes und verhältnismäßig großes Hotel mit Golfplatz und guter tauchbasis ( kuredu divers). ich habe dort meinen scuba diver gemacht und war sehr zufrieden.
Wir waren Ende Oktober/Anfang November 10 Tage auf der Insel und haben es unendlich genossen. Wir würden jedem empfehlen, der auf die Malediven kommen möchten, ebenfalls hier einzuchecken
Hinflug/Ankunft: Direkt am Flughafen von Malé hat uns ein Mitarbeiter gezeigt, wo wir hingehen müssen, um unser vor 5 min vom Gepäckband abgeholtes Gepäck direkt wieder abgeben zu können für das Wasserflugzeug. Vom Check in der Wasserflugzeuge wurden wir direkt weitergeleitet in einen Bus, der uns in eine klimatisierte Lounge…
Sehr gepflegte Barfussinsel, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen in sehr angenehmer Atmosphäre! Wir waren zum 3. Mal auf der Insel und besuchen Sie bestimmt wieder. Wir hatten dieses mal eine wunderschöne Jacuzzi Beach Villa. TRAUMHAFT. Die Insel wird in der nächsten Zeit auch aufwendig renoviert.
Sehr schönes Resort, mit ausnahmslos sehr freundlichen Mitarbeitern die sich immer bemühen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und mit solcher Vielfalt, das jeder etwas finden kann. Das Highligt ist natürlich die Unterwasserwelt. Jeder kann hier beim Schnorcheln Schildkröten, Stingrays, kleine Haie und diverse andere Fische beobachten.
Langeweile kommt hier nicht auf, da es diverse Möglichkeiten für Wassersport oder Ausflüge gibt.
Auch der Transfer mit dem Wasserflugzeug ist ein…