Klasse. Schön. Erholung pur. Traumhaft. Unbeschreiblich. Das sind die Worte die mir sofort wieder einfallen wenn ich an unseren Urlaub zurück denke. Es war unser erster Malediven Urlaub und das Resort hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Der Sangu Bereich ist wirklich einsame Spitze. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein wirkliches Highlight und ein unbeschreiblich schönes Erlebnis. Wir werden, wenn auch erst in ein paar Jahren, wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Insel mit Freundlichkeit
Hallo Liebes Kuredu Team
Wunderschöne Insel mit sehr Freundlichen Personal ,
Wir hatten einen Strandbungalow Nummer 408 mit ein paar Schritte zum Meer mit Baby Hain und kleine Rochen . Weißer Sandstrand mit kleinen Abgebrochenen Korallen , Strandschuhe für empfindliche empfehlenswert. Leider 90% der Korallen kaputt .Innenbereich der Insel sehr grün und schön mit Flughunden .
AI lesen da einen leider nicht alles gesagt wird ! ( Gratis Wassersport Angebote 1Stunde pro Tag )
Bei Abreise sollte man die…
Ich war bereits vor langer Zeit und vor der Renovierung auf der Insel - 20 Jahre ist es her. Die Insel ist super renoviert worden inkl. Pool - früher nicht notwendig, heute quasi auf jeder Insel vertreten. Da die Insel die größte oder zumindest eine der größten Insen ist, kann man auch einen längeren Spaziergang machen. Sportangebot ist vorhanden, der Strand ist ein Traum. DieAnreise mit dem Wasserflugzeug ist ein einmaliges Erlebnis, unbedingt buchen.
Traum Insel zum Tauchen und relaxen am Strand.
Die Insel ist nicht zu klein, so dass man lange Spaziergänge um die Insel machen kann und nicht nach 5 Minuten im Kreis gelaufen ist.
Sehr grün und einiges an Vögeln und anderen Tieren zu sehen.
Tolle lange Strände rund um die Insel, die zum Baden und schnorcheln einladen.
Super Tauchschop.
Die Reiseleitung vor Ort war einfach spitze .Die Bungalows sind ein wenig in die Jahre gekommen.Das Bad hat keinen Charm, schade . Alles andere war o.k , würden das nächste mal kategorie Gold buchen,da alles dazu gehört.
Schöne große Malediveninsel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles logistisch durchgeplant. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Traumhafte Ausblicke rundherum um die Insel.
Dieses Domizil ist einfach genial und sehr sauber . Wer da Urlaub macht , hat die richtige Wahl getroffen . Sehr viel Vegitation , welches einem das Gefühl verleiht , sich im Jungel zu befinden . Die komplette Insel ist barfuß begehbar. Hier findet man den typischen Malediven Flair. Service / Essen und Strand ausgezeichnet . War schon 3 mal da und die Qualität ließ nie nach . Im November sieht uns die Insel wieder,