Bewertungen (3.776)

Cathrin(31-35)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen im Paradies
Wunderschöne Anlage auf einer nicht zu kleinen Insel. Wir waren hier in unsere Flitterwochen und total begeistert. Wir hatten bewusst einen Beach Bungalow ausgewählt, weil wir gerne direkt am Strand sein wollten. Die Zimmer sind wunderbar, haben ein außen-Bad und alles was man braucht. Die Minibar ist gut bestückt und im Preis inklusive (bis auf Wein und Spirituosen) Auf der Insel gibt es sogar einen Fußball- und Golfplatz und bietet auch wunderbare Wege zum Spazieren. Wenn man Ruhe sucht, findet man diese und…
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie im Paradies
Absoluter Traum Urlaub. Es ist wirklich wie im Bilderbuch. Wir kommen definitiv wieder. Super nettes Personal, klasse Essen und eine unfassbare Sauberkeit :)
Norbert(46-50)Deutschland
Zurück in Ruhe und Erholung Paradies zum Zweiten
Für die Malediven große Insel mit vielen Bungis und Villen. Aufgeteilt in verschieden Bereiche. Es ist aber nie voll am Strand. Unterkunft, Service.... einfach nur klasse. Wie letztes Jahr konnten wir auch dieses mal in allen Kategorien 6 Sterne geben.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur weiter empfehlen alles Tip top
Die Insel ist einfach traumhaft schön .wir hatten ein Beach Villa jacuzzi (156) beste Lage . Schönster Strand Abschnitt Ruhe pur.. wenn wir wieder dahin fahren dann auch nur diese zimmerreihe die anderen sind etwas schlechte gelegen vom Strand her und von der Strömung
Peter Herbst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder! Preis/Leistung muss passen!
Erholung pur, Schneeweiße Strände, mal Sonne, mal Regen, aber ein Traum von einem Urlaub. Nervige Wartezeiten in Male
Nils(36-40)Deutschland
Urlaub im Paradies
Seit dem wir 2014 das erste Mal einen Fuß auf Kuredu Island gesetzt haben, gehört diese Insel zu unserem jährlichen Urlaubshighlight! Die Mischung aus tollen Stränden, einer wahnsinnig spannenden Unterwasserwelt ,der guten Gastronomie und insbesondere dem tollen Team, dass alles dafür tut, um den Urlaub perfekt zu gestalten, haben wir bislang noch nirgendwo anders finden können! Der nächste Flug nach Kuredu ist daher bereits gebucht! :-)
Mirko & Jasmin(41-45)Deutschland
Kuredu - Ein Traum für Jedermann
Wir sind gerade von einem fabelhaften 8-tägigen Aufenthalt in einer Jacuzzi Beach Villa zurückgekommen. Die Insel ist für die Malediven sehr groß, 1300 mal 300 m. Auf der Hausriff- Seite liegen die sehr liebevoll gestalteten Jacuzzi Beach Villen und Beach- Villen. Wir hatten Villa 153, ziemlich am Ende der Insel im Sangu Bereichgelegen, da kam " Einsame Insel - Feeling " auf. Die Beach- Bungalows, Garten Bungalows und Wasser Villen liegen auf der Aussenriff-Seite und sind nicht so empfehlenswert, da die…
Carsten Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle 2 Wochen. Wir kommen wieder
Tolle weitläufige Insel. Schöner Strand mit Möglichkeit ein Kanu auszuleihen. Bei der Größe der Insel fühlten wir uns trotzdem sehr allein und konnten die Ruhe genießen
Randolf & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles nur ein Traum...?
Bei der Ankunft war klar, wir hatten das richtige Reiseziel ausgesucht. Eine Jacuzi-Beach-Villa am traumhaften Strand vom Kuredu-Resort war für 2 Wochen unser eigen. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug verlief problemlos, eine richtige Al-Sorglosreise wie wir feststellten. Kaum empfangen von den Wilkommenstrommeln bekamen wir alle Infos über die Insel die man benötigt und unsere Unterkunft gezeigt. Keine 20 Meter vom türkisfarbenen Meer entfernt konnten wir auf der Veranda unseren Kaffee genießen. Das Resort bietet…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr tolles Hotel auf den Malediven
Wie immer ein super Hotel das einem keine Wünsche offen lässt. Vom Check In bis zum Check Out, Sonderwünsche alles ist super.