Bewertungen (3.776)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Paradies heißt Kuredu
Das Resort ist ein Traum! Man fühlt sich vom ersten Momentan sehr wohl! Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und erfüllen gerne jeden Wunsch! Es ist alles sehr sauber. Der Roomboy kommt zweimal täglich und reinigt das Zimmer. Das offene Bad ist ein Traum An diesen Urlaub werden wir uns noch lange gerne zurück erinnern. Wir kommen gerne wieder.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kuredu- Das Paradies auf Erden
Für unseren ersten Maledivenurlaub haben wir das Kuredu Island Resort & Spa ausgewählt und wie sich herausgestellte, war die Wahl genau die Richtige. Von der gut geführten Lounge am Flughafen Male angefangen bis zur Ankunft auf Kuredu war alles super durchgeplant und man fühlte sich direkt super aufgenommen. Die Trommelbegrüßung unmittelbar am Ende des Jettys ist immer wieder ein Erlebnis für die Neuankömmlinge! In dem Moment, wo wir unsere Füße auf die Insel setzten, liefen wir Barfuß- 13 Tage lang waren Schuhe…
Ebru(19-25)Deutschland
super gelungene Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Oktober 2017 auf Kuredu verbracht. Wir waren einfach mit ALLEM sehr zufrieden und würden sehr gerne wieder dort hin.. Kuredu du wirst sehr vermisst!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach traumhaft
Wir waren das zweite mal dort. Uns hat es wieder super gefallen. Langweilig wird es einem dort garantiert nicht. Tolles Essen und sehr schöne Veranstaltungen am Abend. Und nicht zu vergessen, die tolle Sandbank.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaft
Die Insel Kuredu können wir 100% weiterempfehlen. Wir wollten relaxen und einfach Sommer, Sonne und einen Traumstrand und all das haben wir bekommen :-)
Natalja(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein Traumurlaub!! Herforragendes Service, sehr nettes Personal. Super angagierte Bedinunung. Relaxing pur, angehneme Atmosphäre . Immer wieder gerne auf Kuredu.
Roland(56-60)Deutschland
Stammkunde geworden.
Ich und meine Lebenspartnerin sind heute den vorletzten Tag auf Kuredu und möchten unsere Eindrücke kurz schildern. Wir haben uns für diese Insel wegen der Größe entschieden und es nicht bereut. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal top. Ich hatte im Vorfeld die Managerin angeschrieben und um eine Villa in schöner Lage gebeten. Wir haben 313 bekommen und sind sehr zufrieden damit. Dafür Dank an dieser Stelle. Trotz der Größe der Anlage ist Ruhe und Erholung garantiert. Man ist absolut ungestört wenn man es…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gerade so gut, aber auch nicht mehr
Insel mit typischen maledivischen Flair, leider aber etwas in die Jahre gekommen. Für uns ging es per Wasserflugzeug nach Kuredu.
Sheila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der beste Urlaub meines Lebens!!!
Wenn man eine Reise auf die Malediven bucht, hat man hohe Erwartungen! Diese wurden bei unserer Reise mehr als übertroffen! Wir haben uns dieses Ziel ausgesucht wegen unseren Flitterwochen und schon bei der Landung und ersten Eindrücken waren wir mehr als überwältigt. Sobald man die ersten paar Schritte auf dieser Insel geht, ist man mitten im Urlaubs- und Wohlfühlfeeling. Obwohl unser erster Tag regnerisch war :) Die Wege, die Natur, Die Zimmer der Empfang bis hin zur Verabschiedung....Wohlfühlen pur!
Sylvio Walter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswerte Malediven Insel
Kuredu, die Insel im nichts, ist einfach wunderschön, erholsam und man kommt ganz schnell runter und kann wunderbar dem Alltag entfliehen. Ein ein Traum