Bewertungen (3.716)

Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Verspäteter Abflug vermieste den Aufenthalt
Siehe Beschreibung unter "Service". Es kann aufgrund der geschilderten Vorkommnisse keine positive Bewertung abgegeben werden!
Paul(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Badeurlaub
Es war ein schöner Badeurlaub, die Bedienung sprach gut englisch, aber nicht gut deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit. Unterkunft und Verpflegung waren absolut in Ordnung, Außenanlage und der Strand wurden mehrmals am Tag gepflegt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nur besserer Durchschnitt
Typisches Resort auf der 2t größten Insel der Malediven mit schöner Sandbank, aber einigen Mängeln im Vergleich zu anderen Resorts der selben Kategorie. Preis-Leistung okay, daher bedingte Empfehlung. TOP-Bewertungen für uns leider nicht nachvollziehbar. Waren schon oft auf den Malediven und kommen hier wahrscheinlich nicht mehr her.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuredu unser 2. zuhause
Wir waren im März 2017 zum 4. mal dort und haben jetzt für Juli wieder 15 Tage gebucht. Es wird unsere 5. Reise nach kuredu und es ist definitiv nicht die letzte. Kuredu ist unser 2. Zuhause :))) Wir haben die ersten 3 mal ein Beach Bungalow gebucht. Letztes Jahr war es eine Strand Villa, wir haben für den gesamten reisezeitraum eine O Villa bekommen. Vielleicht wird es nächstes Jahr eine Wasser Villa ;)
Yvonne und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Barfuß im Paradies auf KUREDU
Die Lage und die von uns gebuchten BeachVilla (BUX3, Villa 270) im O-Resort war nahezu perfekt. Zwar liegen die Unterkünfte im O-Bereich nicht auf der Lagunenseite und der Blick auf das Meer bzw. auch die Bademöglichkeit auf der Ostseite werden durch die Wellenbrecher etwas eingeschränkt, da aber die Wege auf die Westseite/Lagunenseite sehr kurz sind, hat uns das überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil, wir haben dort die Ruhe genossen und von den startenden und landenden (Wasser-)Flugzeugen deutlich weniger…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Für den ersten Maledivenurlaub einfach top! War mir anfangs schon sehr unsicher, ob ich 12 Tage auf einer Insel aushalte, aber im Endeffekt wären noch ein paar Tage mehr gut gewesen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Trauminsel mit Verbesserungspotenzial
Das Resort ist ein Traum. Schade finde ich dass verschiedene Kategorien an verschiedenen Orten bedient werden. Das heißt nämlich dass allinklusive-plus - Gäste faktisch nur einem Ort der Insel auch ihre Leistung bekommen. Das habe auf Malediven bereits ganz anders erlebt.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Insel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren für 9 Tage auf Kuredu. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war ein Erlebnis. Es ist dort alles top organisiert und man braucht sich um nichts kümmern.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Flitterwochen auf Kuredu
Die Insel ist sehr schön und groß. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Service ist auch sehr gut. Der Strandbungalow war jedoch eine Enttäuschung.
Heike(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Trauminsel
Jeder der dieses Hotel besuchen möchte, braucht sich absolut keine Sorgen, machen. Einfach alles war in diesem resort perfekt !! Wir waren Ende Februar Anfang März dort. Zu dieser Zeit war das Hotel voll belegt, was sich aber bei weitem nicht so anfühlte. Wir hatten uns vor unsere, flug sehr viel informiert da es ja verschiedene Bereiche auf der Insel gab. (Koamas, bonthi, sangu "o" resort ) Wir wurden im O Resort untergebracht worüber wir uns am Anfang etwas Sorgen machten, da alle über die vorderen…