Tolles, sauberes barfuß Resort. Teilweise ein wenig in die Jahre gekommen aber gepflegt und super Essen. WLAN nur in Lobby ok im Bungalow sehr schlecht, bricht oft ab, Signal oft schwach und sehr oft kein Zugang
Absolut traumhafte und sehr gepflegte Insel mit fast perfektem Service, besser geht es kaum!
Dieses war unser erster Urlaub auf den Malediven und sicher nicht der letzte, wir wollten diese Insel eigentlich gar nicht wieder verlassen...
Gebucht hatten wir zuerst eine andere und auch etwas kleinere Insel, uns dann aber spontan zu einer Umbuchung auf Kuredu entschieden (eine der besten Entscheidungen die wir je getroffen haben).
Dank des absolut perfekten Vorort-Service unserer TUI Reiseleitung (Tina Zündorff),…
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt und in vielerlei Hinsicht auch weit übertroffen. Wir hatten einen wundervollen und entspannten Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Danke an alle Mitarbeiter!
Paradies trifft auf sanierungsbedürftiges Bungalow
Empfang war sehr gut - inkl. Begrüßungskommitee das extra Musik macht und als extra ein Willkommens-Drink.
Rezeption und Erläuterung zu den Abläufen im Hotel waren ebenfalls sehr gut.
Service und Qualität bzw. Quantität des Essens im Buffet-Restaurant gut bis sehr gut.
Beachbungalows leider in die Jahre gekommen und müssten renoviert bzw. saniert werden.
Strand und Pools gut bis sehr gut. Strand gleicht einem Traum und relativiert viele Dinge die einem ggf. negativ aufstoßen könnten!
Rundum ein gutes Hotel in…
Wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein. Da Kuredu eine fer größten Inseln der Malediven ist findet man hier ein entsprechen grosses Angebot.
Super Hotel. Ideal zum relaxen und Schnorcheln/Tauchen. Ein super, weißer Sandstrand,der keine Wünsche offen lässt. Man ist hier ganz für sich alleine, wenn man will. Das wasser ist glockenklar und es gibt unzählige Fische und Schildkröten. Hier ist es wie im Paredies.