Kuredu ist ein Top-Resort in allen Belangen. Von der Vielfalt der Angebote über den wunderschönen Strand, den Service, die Gastronomie bis hin zum Maledivenfeeling einfach super.
Wunderschöne Insel zum Erholen unter der Sonne mit vielen anderen Möglichkeiten, nicht nur auf der Liege zu bleiben. Viele Freizeitmöglichkeiten und wunderschöne Natur.
Traumhafter Urlaub auf den Malediven. Das Hotel liegt auf einer recht großen Insel, was für uns ausschlaggebend war. Auf einer noch kleineren Insel hätten wir uns nicht wohl gefühlt. Herzliches, aufmerksames Personal und schöne Strandabschnitte. Tolles Gesamtpaket :)
Grundsätzlich ist Kuredu Island eine sehr schöne Insel / Hotel wo es sich einen angenehmen Urlaub verleben lässt. Sehr vieles ist positiv, einige kleinere Kritikpunkte gibt es dennoch. Gemessen am durchaus üppigen Preis (es war unser mit Abstand teuerster Urlaub), sollte das Hotelmanagement mal in sich gehen.
Dicht bebaute Insel nit teils renovierungsbedürfti
Schöne Insel mit tollen Tauchplätzen. Viele Villen, starke Verdichtung.
Strand- und Garten-Villen teilweise renovierungsbedürftig.
2-3-Klassen-Gesellschaft, je nach Haus-Kategorie die gebucht wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach das Paradies. Jederzeit wieder !!
Es war ein absoluter Traum. Das erste Mal ,dass wir nicht mehr zurück wollten .Man muss es gesehen haben ,einfach ein Paradies. Jederzeit wieder und wir können es nicht erwarten ,bald endlich wieder dort zu sein !
Das Hotel war für uns ein Traum. Das man überall barfuß gehen kann ist super. Personal ist sehr freundlich. Es ist wubderschön zu schnorcheln und das Schönste ist, dass es dort Schildkröten gibt, die man jeden Tag beim Schnorcheln sieht. Wir hatten ein gratis Upgrade und haben einen Strandbungalow bekommen.
Essen war ebenfalls abwechslungsreich (jeden Abend anderes Motto). Einfach traumhaft. Waren nicht das letzte mal dort.