Wir waren im August zum 4.mal auf Kuredu 1 mal Jaccuz u jetzt 3mal. Sultan Villa .Wir verbrachten dieses Jahr unsere Flitterwochen auf der Insel.Einfach Super die Insel .Es gibt 4 Restaurants gutes und abwechseltes Essen.Der Service ist überall sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit.Es gibt auch eine Tauchbasis sehr zu empfehlen Sprtbasis Fitnesshaus und Wellnessoase Bekleidungsgeschäfte und ein Juwelier .Es ist eine ruhige Insel das man abschalten kann .Es werden auch einige Veranstaltungen gemacht .Wir…
Wunderschöne Insel mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten zu erst einen Beach Bungalow gebucht hatten uns nach ausführlichem recherchieren für ein Upgrade auf eine Beach Villa im O Resort entschieden, was wir keinen Augenblick bereut haben. ( Vorteil hier hier dürfen Kinder erst ab 12 Jahren hin, was die Lautstärke drastisch reduziert:-)). Die Villen sind gut ausgestattet, allein was die Minibar im AI zu bieten hatte, hatten wir so noch auf keiner anderen Insel erlebt. Danke an Aruna für die tolle ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Den Alltag vergessen
Wir waren leider nur 1 Woche im O-Ressort. Aber diese Woche war einfach nur herrlich. Alles ist perfekt auf Kuredo. Angefangen vom Transfer, über den Gepäckttransport, Bungalow, Starnd und Sauberkeit, bis hin zum Service und Verpflegung. Wir hatten all inklusive und das reicht in meinen Augen vollkommen. Auch die durchgeführten Aktivitäten, wie die 1-tägige Tour mit dem Segler und 4x schnorcheln, das Nachtangeln und das Nachtschnorcheln waren super organisiert und sind sehr empfehlenswert.
Ein absolutes…
Wir verbrachten 10Tage auf Kuredu. In der Vergangenheit waren wir bereits auf Meeru und Kuramathi. Es war einfach wunderbar- wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Sehr schöne Anlagen und super Verpflegung in allen Restaurants und Bars. Alles sauber und das komplette Personal von Roomboy bis zum Koch waren super freundlich und zuvor kommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Kuredu-Lounge am Flughafen Male, Transfer mit Wasserflugzeug....alles war perfekt organisiert.
Licht und Schatten auf Kuredu! Tolle Insel mit traumhaften Strand und trotzdem leider nicht perfekt.
Sehr Renovierungsbedürftige Beachbungalows teilweise ohne Meerblick!!! Eine Wechsel in eine anderen Bungalow war nicht möglich, da das Resort angeblich ausgebucht war. Die Reinigung der Bungalows war auch eher oberflächlich. Handtücher werden alle zwei Tage getauscht, was ich aus Umweltgründen nicht schlimm finde.
Wifi nur bis 500 MB kostenlos, danach sind 15 US-Dollar pro Tag fällig oder 50 US-Dollar als…
Einfach zu Beschreiben... Paradiesisch... Sehr, sehr gute Betreuung durch Tina. Man könnte mit jedem noch so kleinen Anliegen zu ihr kommen und es wurde schnell behoben bzw. sie hält einem dabei.
Wir waren dort auf Hochzeitsreise und dafür war das Resort mehr als geeignet. Wunderschöne Natur, komfortable Matratze mit Topper, extrem leckere Speisen - unser Problem war dass wir nie alles aus dem Buffet ausprobieren konnten.
das Hotel bietet Unterkunft in verschiedenen Preisklassen. Wir haben Wasser Villa gebucht und waren sehr zufrieden. Die ganze Insel gehört zu den größeren, somit genug