Es war der schönste Urlaub unseres Lebens. Einfach paradiesisch.
Es gab unsererseits nichts zu bemängeln. Wenn man entspannen möchte, ist dies die richtige Insel dafür. Absolut zweckmäßige Organisation, der Gast braucht sich um nichts zu kümmern.
Ganz lieben Dank an das Kuredu Team für einen fantastischen Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen.
home away from home...
Viel Atmosphäre, zahlreiche Aktivitäten, super nettes Personal, viel Platz: selbst bei voller Auslastung verläuft es sich total und man hat nie das Gefühl der Fülle. Es gibt täglich ein abwechslungsreiches Abendprogramm in den vielen Bars: informative Diashows, versch. Partys.
Was wir diesmal jedoch schwer vermisst haben: leider gab es die abendliche Fütterung nicht mehr, die wir letztes Mal oft besucht haben. Schade... solltet ihr unbedingt wieder einführen!
Wir haben uns damals für diese Insel entschieden, da dies einer der größten auf den Malediven ist. Die Insel umrundet man gemütlich in 1 Stunde. Teile der Insel wurden gesäubert (Algen etc.) andere Abschnitte wiederum nicht. Im Großen und Ganzen war es ein super schöner Urlaub, aber ich denke, in dieser Preisklasse gibt es noch andere schöne Inseln zu entdecken.
Wir waren im Abstand von 5 Jahren das 2. Mal auf Kuredu. Toller Flug mit dem Wasserflugzeug mit super Aussichten auf die Atolle. Wieder sehr netter Empfang nach der Ankunft, sehr schöne Jacuzzi-Beach-Villa (225) erhalten. Essen war phantastisch. Zu empfehlen ist der Ganztages Segeltörn auf der Britt mit Schnorcheln. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt noch ein 3. Mal
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Insel, mega Urlaub!
Das Hotel liegt ca 45min mit dem Wasserdlugzeug von Male entfernt - ist aber ein Erlebnis dorthin über die vielen kleinen Inseln zu fliegen. Die Insel ist zwar größer aber dennoch relativ klein aber super geeignet für den ersten Malediven Urlaub (wie bei uns). Das Wasser ist traumhaft und es gibt eine riiießige Strandzunge raus ins Meer wo man tolle Fotos machen kann. Das Hauptrestaurant ist wunderschön und man geht (wie überall auf der Insel) ohne Schuhe barfuß im Sand ins Restaurant essen - die ganze Insel ist…
Schönes stylisches Hotel, leider keine 100% Barfuß Insel, eher 60%.
Mit Kinder ab 3 Jahre super, denn es gibt Aktivitäten mit Betreuung und Babysitter Service ( leider nicht nutzen können, denn unser Sohn ist gerade mal 1 Jahr).
Bei Anreise werden die Gäste schon auf der Insel mit Trommeln und klatschen begrüßt,das fanden wir sehr nett. Danach wird man von einem Mitarbeiter begrüßt und eingewiesen,dieser ist auch für einen zuständig während des gesamten Aufenthaltes. Für uns war Charles zuständig,wirklich ein sehr netter und sympathischer Mensch der uns bei jeder Frage helfen konnte.Die Insel an sich war sehr schön,allerdings gab es 2 Dinge die uns persönlich nicht gefallen haben. Da wir schon einmal auf einer kleineren Insel waren…
Wir waren im Juli für zwei Wochen mit unseren Kindern auf Kuredu. Sehr schönes Resort mit tollem Strand, gutem Service und super Gastronomie. Wir können das Kuredu Resort uneingeschränkt empfehlen.