Bewertungen (3.776)

muellerin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel
Die Unterkunft war nach dem Upgrade wirklich super, den Reiseleiter von Tui habe ich nie gesehen, das Servicepersonal vom Hotel war sehr gut.
Clio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Malediven, immer wieder ein unvergessliches Erlebn
Die Insel war nicht so wie beschrieben. Nur auf einer Seite der Insel kann man ins Meer. Dies sollte man wissen, bevor man die Kategorie der Unterkunft bucht. Zum Glück konnten wir vor Ort die Unterkunft wechseln. Ansonsten eine schöne Insel zum relaxen. Der Restaurantbereich ist aufgeteilt, so dass man kein Gefühl hatte in einer Kantine zu sitzen. Nahes Hausriff zum schnorcheln.
Monika(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bereits der 2. Besuch
Der Service ist super, die Mitarbeiter immer freundlich. Es wird auf alle Wünsche geachtet. Leider wird momentan mit eben diesen nicht sehr gut umgegangen, hoffe das ändert sich, denn ohne gutes Personal ist ein Hotel nichtsDie Tauchbasis ist eine absolute Empfehlung, so tolke Leute dort
Andrea(46-50)Deutschland
Große Insel, Empfehlung je nach Bereich
Wir waren im Oktober 2021 und 2022 auf Kuredu. Unsere 3. Malediveninsel, größere Insel mit verschiedenen Kategorien - aufpassen beim Buchen. Waren einmal in einer O-Beauchvilla und einmal in einer Sangu-Beachvilla. Beide waren sehr schön, Lage der Sangu-Villa aber besser.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub für Ruhesuchende oder sportlich Aktive
Lässt keine Wünsche übrig. Saubere Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, toll zum Schnorcheln vom Traumstrand aus, attraktive Sportmöglichkeiten vorhanden. Die Insel war ausgebucht, trotzdem dachte ich manchmal allein zu sein. Unglaublich super!
Öznur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dritt größte Insel
Mega Hammer geile Insel die ich bis jetzt gesehen habe. Personal top. Das Meer Hammer. Komme safe wieder. Zimmer waren immer sauber und wurden am Tag 2 mal gereinigt.
Bianca(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Resort. Besonders der Sangu Bereich ist traumhaft schön. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich oder welche Funktion. Sehr erholsamer Urlaub !
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer einmal auf Kuredu war, möchte immer wieder hin
Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht. Ein wunderschönes Resort im Paradies. Hier fehlt es an nichts! Ein Atoll zum verlieben.
Sulejmani(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super resort und alles war perfekt uns sauber.
Sehr gutes resort, wir waren mit allem zufrieden inkl. personal alle freundlich und hilfsbereit. Essen auch tip top gewesen. Gerne kommen wir wieder..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Malediven Ressort mit ungewöhnlich viel Angeboten
Das Kuredu Island Ressort liegt auf einer relativ großen Insel im Lhaviyani Atoll. Ca. 40 Minuten Flugzeit (Wasserflugzeug) von Male entfernt. Die Anlage bietet mehr Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung als die meisten anderen Ressorts der Malediven, die sich in der Regel auf wesentlich kleineren Inseln befinden. Wir waren zum zweiten Mal in diesen Ressort. 2015 und 2022. Leider konnte man erkennen, dass inzwischen Teile des Sandes bzw. des Strandes auf der Südseite vom Meer abgebrochen. Es gab auch viel…