Tolle Insel, sehr nettes Personal und wunderbar zum entspannen. Auch das Tauchangebot ist sehr vielseitig und hatte eine sehr gute Qualität. Das Essen hat noch ein wenig Luft nach oben ist im ganzen aber gut. Würde wieder kommen.
Gehobene Kategorie rentiert sich. Schöne Villa direkt am Strand, die babyhaie direkt am Ufer vor dem Bungalow. Toller roomservice, freue mich irgendwann wieder dort zu sein.
Die Insel ist wunderschön und hat eine traumhafte lange Sandbank. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Das Servicepersonal ist stets zuvorkommend und freundlich. Die Reise dorthin lohnt sich wirklich, denn der Urlaub war traumhaft. Allerdings ist auf Kuredu alles teuer. Die Getränke haben utopische Preise und auch die Souvenirs sind nicht günstig. Für eine After-Sun Lotion bezahlt man 18$. Liegt wahrscheinlich auch daran, dass alles importiert werden muss.
Schöne Insel! An- und Abreise mit langer Wartezeit
Schöne Insel! Gutes Essen! Nette Angestellte!
Jedoch mussten wir bei der Anreise 6 Stunden am Flughafen in Male auf den Inlandsflug zum Hotel warten. Bei der Abreise wurden wir so früh vom Hotel abgeholt, dass wir wiederum 6 Stunden am Flughafen in Male auf unseren Heimflug warten mussten.
Hotel is einwandfrei, top organisiert, super freundliches Personal. Die Köche bereiten Frühstück. Mittagessen und Abendesser frisch zu. Top. Einzigst die Auswahl der Früchte war mager, meisst nur Melonen. Cocktails waren ohne Früchte nur mit Sirup