Die Anlage ist einfach ein Erlebnis und es wird sehr vieles geboten.
Was die Betreiber hier, Tag für Tag, auf die Beine stellen, und das weit weg vom Festland, ist beeindruckend. Und genau vor diesem Hintergrund sollte man auch bewerten.
Es ist nicht alles rundum perfekt und mit kleinen Schönheitsreparaturen könnte man noch etwas drauf packen und man sollte dies auch, damit das Kuredu Erlebnis so bleibt, wie es ist.
Aber wir wollten einen Traumurlaub und haben diesen bekommen.
Wer meckern will, wird immer etwas…
Wir waren in einer Jacuzzi Beachvilla, was wir jedoch nicht benutzt haben. Zimmer sehr sauber und schön gross. Gleich der Strand vor der Nase, was will man mehr?!
Es war mein Jugendtraum einmal auf die Malediven zu fliegen. Mit unserem Aufenthalt im Kuredu Ressort wurden alle meine Erwartungen und Vorstellungen voll und ganz erfüllt. Und ja das Wasser ist wirklich so türkis wie auf den Fotos und ja der Sand ist wirklich so weiß!
Ein charmantes Hotel auf einer schönen Insel mit interessanten Tieren
Es war ein wunderschönes Hotel/ Insel , ich würde immer wieder dort hin kommen , tolles Essen , coole Tiere und viele Sachen zu erleben , sehr schön :)!
Sauber und sehr schön gelegen. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch wurde zu Corona Zeiten schon renoviert. Wir waren das 6. Mal auf Kuredu. Schade das es keinen Rabatt mehr für die Bezahl Restaurants gibt.
Die Wasserwelt in Kuredu ist sehr schön.
Den Fotografen würden wir auch wider buchen. Die Massage war auch 1A. Leider hatten wir Bettwanzen die wir zu spät bemerkt haben, unser Körper was voller bisse und den genauen Grund fanden wir erst beim Hautarzt in der schweiz raus. Das Essen was auch nicht abwechslungsreich. Das Fleisch wurde nicht richtig zubereitet. Abendprogramm gibts nur am Freitag was aber nichts was man nicht verpassen darf.
Sie wurden im grossen und ganzen unseren Ansprüchen nicht gerecht meiner…
Traumhafter Strandurlaub in entspannter Atmosphäre
Wunderschöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, dass teilweise sogar Deutsch spricht. Zahlreiche Aktivitäten, die man super mit der eigenen Hotelapp verwalten kann. Zimmer einwandfrei sauber und Essen und Getränke fanden wir außergewöhnlich gut.
Wir sind das 2.mal auf Kuredu gewesen alles Ok soweit bis auf den Flug von Male nach Kuredu ,
leider nicht mit dem Wasserflugzeug so wie im Katalog beschrieben.
In dem Resort findet jeder was er möchte, ob Schnaucheltouren, das Haus Riff , der Strand und die Unterbringung waren tipptopp, das Personal ist sehr sehr freundlich und reagiert direkt auf Fragen und gibt Hilfen, Einzelreisende und wenn man es wünscht wird man im O-Resort untergebracht in einem wunderschönen Strandbungalow wo es etwas ruhiger ist
Einfach ein traumhafter Urlaub