Bewertungen (3.777)

TommyK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Resort auf super Insel mit vielen Möglichkeite
Super schönes Resort. Eine große Insel (ca. 4 km Strandspaziergang einmal um die Insel). Es gibt 3 oder 4 Restaurants je nach Belegung, das Restaurant wird nach Lage des gebuchten Bungalows/Villa definiert. Wir waren zum 4. mal dort uns wieder sehr zufrieden. Die Beachvillen stehen direkt am Stand.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fazit von 3 Wochen Traumurlaub auf Kuredu Island
Das Hotel ist ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel. Für uns war das total ausreichend. Die Größe der Insel ist optimal, nicht zu klein. Diese zu umgehen, dauert ca. 45-60 Minuten. Man sollte sich im Vorhinein überlegen, ob man All Inclusive benötigt. Ein Upgrade zu All Inclusive hätte bei uns 98 USD pro Person und Tag gekostet, welches sich für uns nicht gelohnt hätte! Die Preise für Softdrinks liegen bei 6 USD. Cocktails zwischen 12-15 USD.
Sandra und Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum perfekter Traumurlaub
Ein wahrer Traumurlaub. Das kann ich nicht anders sagen. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein Muss! Auf der Insel wurden wir sofort mit einheimischen Klängen begrüßt und unser Host, Gayan, hat uns bei einem Drink sofort alle wichtigen Infos mitgeteilt. Da wir ein Upgrade von der Unterkunft erhielten, hat er sich auch um die Buchung der Extras gekümmert.
Hasena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
alles tip top.Es gibt nichts zu meckern.Wunderschöne Insel.Viel grün und ähnlich einem Jungel.Hotel top. Ein Traumurlaub.Nordseite der Insel sehr ruhig Keine Flugzeuge und keine Boote.Das Meer ist aber schöner auf der Südseite.Lädt zum baden ein. Das essen war super.Haben meistens in OResort gegessen da es sehr ruhig und abends sehr romantisch war. Alles in einem ein super Urlaub
Connor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner entspannter Urlaub
Super Personal und freundliche Menschen auf der Insel. Die Tauchbasis ist Spitze wobei die Preise fürs tauchen etwas teuer sind. Buggy Shuttel System auf der Insel funktioniert super um weitere Strecken zurück zulegen.
Adrian und Jessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub!!!!!
Einfach alles Top 👌von A-Z Ein sehr sauberes Resort . Das Personal ist den ganzen Tag bemüht, um die Insel sauber zu halten und das ist es auch! Morgens um 6 Uhr werden schon die Strände von Gräsern und Algen befreit damit wir es nach dem Frühstück auch schön haben und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ein gutgemeinter Tip von mir☝️ -> An die Menschen deren Bewertungen hier wegen Essen, Sauberkeit und Personal so schlecht bewertet worden sind. Bleibt am besten zu Hause, mietet euch ein Schrebergarten…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollen Spa-Einrichtungen und Freundlichem Service
Wasserflugzeug für An- und Abreise ist immer wieder ein Highlight.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Resort mit guter Preis-Leistung in der Nebe
Sehr empfehlenswertes Resort mit ein paar kleinen Mängel wie zum Beispiel nicht ausreichende Anzahl an Sonnenschirmen. Bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen mit einem kühlen Getränke und kühlen Tücher zum frisch machen. Die gleiche Freundlichkeit hätte ich mir bei der Abreise gewünscht während wir auf den Transfer gewartet haben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Kuredu Resort für tollen Urlaub
Tolles Barfuß-Hotel, alleine die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist wunderschön. sehr toll fand ich, man kann im Süden auf der Sandbank sehr weit ins Meer hinauslaufen. Eine Toole Kulisse.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
einmal im leben reicht.
Achtung: Bei den Bungalows und all inklusive gibt es Unterschiede, also Augen auf, nicht das man im Nachhinein enttäuscht ist. (z.B. kein TV) Ebenfalls gibt es All-In Unterscheide! was Getränke angeht. Der Bungalow ist sehr einfach eingerichtet, ein großes Doppelbett, ein kleines Bett, Stühle mit einem kleinen Tisch, Minibar, Schrank, Wasser zum Trinken, ein Bad (draußen) mit Dusche, WC, Handtüchern, Föhn, Waschbecken und Spiegel. Auf der Terrasse standen weiße Plastikstühle mit einem kleinem Tisch und…