Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der absolute Traumurlaub.
Traumhotel. Das Personal super lieb. Das Essen super lecker. Die Insel ein Traum. Die Villen sind sehr sauber, groß und wunderschön.
ALBERT(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großartiger Aufenthalt auf einem kleinen Malediven-Atoll
Wunderschönes Hotel auf einem kleinen Atoll der Malediven. Es gibt drei ausgezeichnete Restaurants und viele weitere Serviceleistungen. Auch die Massagen im Spa sind sehr gut. Das All-inclusive-Paket ist empfehlenswert.
Traumhaft(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einen Traum leben
Diese Unterkunft hat zwar ihren Preis, ist aber auf jeden Fall empfehlenswert. Lässt keine Wünsche offen. Sowohl die Unterbringung im Bungalow, das Personal, der Service, das Essen und Trinken alles top top top
Laura(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Super freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt, sehr guter Service, leckeres Essen, perfekte Erholung.
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Traumhaften insel auf den Malediven. Unser Zimmer am Wasser mit infinitipool war Wirklich ein Traum mit direktem zugang zum Wasser. Essen war schon sehr teuer aber gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein sehr schönes Resort im Noonu Atoll
Hotelbericht Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives Ein sehr schönes Hotel im Noonu Atoll Buchung: Die Buchung habe ich direkt im Hotel vorgenommen, indem ich eine Mail an den GM geschrieben habe und um ein Angebot für 3 Paare für 14 Nächte gebeten hatte. Gesplittet haben wir unseren Aufenthalt in 7 Nächte Beach Pool Villa Sunset und 7 Nächte Overwater Villa Sunrise. Wir hatten aufgrund unseres Status bei Accor ein sehr gutes Angebot erhalten und haben im letzten Februar nach unserem Pullman-Aufenthalt direkt…
Luana(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Traum!
Ein Traum! Als Schweizerin in den Maldediven lebend muss ich sagen, Strand, Palmen und Meer gibts in jedem Resort auf den Malediven, so auch hier. Kuredhivaru topt dazu aber mit dem freundlichen Personal, ausgezeichnetem Service und excellentem Essen. Ich habe mich als Alleinreisende rundum und zu jeder Zeit wohl gefühlt!
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Trauminsel mit tollem Hausriff. Fantastische Unterwasserwelt. Herausragende Küche in drei Restaurants. Umfangreiche Weinkarte mit für hiesige Verhältnisse vernünftigen Preisen. Scholode Stunde ist ein Traum
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mövenpick Maldives...ein Traum in türkis...
Das Mövenpick hat unsere (aufgrund der Kosten) hohen Erwartungen noch übertroffen. Bungalow, Essen, Strand, Resort, Pool, Staff - alles war wirklich ausgesprochen gut und von bester Qualität. Die An- und Abreise mit dem Wasserflugzeug war übrigens ebenfalls ein echtes Erlebnis und aufgrund des Personals in Male, das einen direkt nach Ankunft in Empfang nimmt und bis zum Transfer mit dem Wasserflugzeug betreut, war alles trotz der Aufregung entspannt. Das Diving Center war ebenfalls klasse. Tom, Daria und die…
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024