Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein Haus für Menschen, die wissen, was wollen
Das Hotel ist klein, ca. 40 Zimmer. Die gesamte Anlage besteht aus insgesamt drei Häusern, dem Haupthaus mit kleineren Zimmern, dem Speiseraum/Wintergarten, der Residenz zum Wohnen mit dem Saunabereich im Keller und dem Beauty-/Wellnesshaus mit den Behandlungsräumen, dem Sport und Entspannungsbereich. In dem Komplex in dem die Behandlungsräume untergebracht sind, ist sehr viel Wert auf Ästhetik gelegt worden - sehr gelungen! Die Gäste sind zwischen 30 und 70 Jahren alt /jung und sie verbindet der Wunsch,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ich freu mich schon aufs nächste Mal!
Die Gesundheitswoche war sehr erholsam und erfrischend, Die Massagen waren super, mit die besten, die ich je bekommen habe. Für jemanden, der etwas für die Entschlackung des Körpers und die Reinigung der Seele tun möchte, ist das Landhaus Schiffmann sehr zu empfehlen. Zusätzlich wurde jeder Wunsch an die Küche herzlich erfüllt. An den Weg am Waldrand, den ich täglich, manchmal mehrmals, gegangen bin, denke ich jetzt noch mit einem Lächeln zurück.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Superfaster
Zum Erholen und Ausspannen, speziell als Fastenurlauber isi das Haus jedem zu empfehlen. Ebenfalls ist die landschaftliche Umgebung zum Wandern und Entspannen bestens geeignet. Hierbei kann man seinen Kopf so richtig schön freipusten!

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist super für einen Wellness Urlaub. Das Hotel ist schön und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist wirklich lecker. Morgens gab es ein Buffet mit großer Auswahl, Mittags eine leichte Speise und am Abend konnte man zwischen drei Gerichten entscheiden. Die Gartenanlage ist total schön. Sie besteht aus einer großen Wiese mit Liegen und einem Teich. Direkt daneben sind Rehe. Man kann sich kostenlos Fahrräder leihen und direkt hinterm Haus ist ein Rad-/Wanderweg. Außerdem gibt es kostenlos…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erholung pur für Körper, Geist und Seele
Das Landhaus Schiffmann ist für mich meine Oase zum Erholen . Ein Fleckchen Erde an dem man vom ersten Moment an die Ruhe spürt und abschalten kann. Ich komme seit 2005 zu Schiffmanns um mit einer Fastenkur meinen Körper, meinen Geist und meine Seele zu entgiften. Wer dem Alltga entfliehen will und absolute Entspannung sucht, der ist in diesem Hotel und genau an diesem Ort Richtig!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erholung total durch Fasten
Wer abspecken und sich erholen will und auf Individualität Wert legt, ist bei Schiffmann bestens aufgehoben. Da spricht man nicht mit irgendeinem servilen aber inkompetenten "Manager an Duty" sodern mit den Eigentümern persönlich.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Wir fahren seit sechs Jahren ins Landhaus Schiffmann und sind immer wieder begeistert. Dieses Jahr war das Essen besonders gut und die Anwendungen wie immer hervorragend. Die Umgebung ist zum Wandern und Radfahren einfach ideal. Auch das Einkehren in die Straußenwirtschaft gehört zum alljährlichen Besuch an der Mosel dazu. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Die sechs Damen aus Brühl.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Fit for Live
Dieses Hotel bzw. die Wellnessangebote, bieten jedem tiefe Entspannung, das ICH aufzutanken, für das Leben. Hier kann man die Seele baumeln lassen und nette Gespräche führen, wenn man möchte, nichts ist ein muß. Ich werde wieder hinfahren und einenTeil meiner Alltagssorgen dort lassen und wieder frisch und gestärkt, sozusagen "FIT FOR LIVE" heimfahren. Danke .... für die schöne Zeit..... Dagmar
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verwöhnen und Erholen
Hier kann man sich sehr gut erholen und verwöhnen lassen. Mehrere Arrangements möglich im Wellnessbereich oder auch beim Fasten. Sehr ruhige und freundliche Atmosphäre. Fast alle Wünsche werden erfüllt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Heilfasten für Gesunde
Ich habe erstmalig 12 Tage Heilfasten im Landhaus gemacht und es hat mir sehr gut gefallen und kann es nur weiter empfehlen. Auch als Alleinreisende keinerlei Probleme, man kann Anschluss bekommen, sich aber auch zurück ziehen. Eine durch und durch erholsame Zeit in einem sehr gut geführten Haus.