Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Fastenwoche
Ich habe 7 wundervolle Fastentage hier verlebt. Die Suppen und Säfte waren abwechslungsreich und schmackhaft. Änderungen wurden jederzeit umgesetzt. Der Kochkurs für die Faster ist eine tolle Idee und wurde von mir schon umgesetzt. Freue mich auf ein nächstes mal.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kur-und fastenhotel
überschaubare anlage mit schönen, sauberen zimmern, gepflegtem garten und schönen räumen im wellness-bereich. sehr freundliches personal und sehr gute küche. der altersdurchschnitt liegt bei etwa 45 jahren. überwiegend aus deutschland.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren für eine Woche zum Fasten in diesem wunderbaren Haus und können es allen noch Unentschlossenen nur ans Herz legen. Freundlich, sauber, großzügig, familiär geführt, super ausgestattet und gepflegt - einfach nur toll und zum Wohlfühlen. Gern empfehlen wir Ihr Haus weiter und kommen auch selbst sehr gern wieder. Fam. W.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein tolles Hotel für Ernährungsbewusste
Ich war zur sogenannten Basenkur habe hier ein wirklich kompetentes Team angetroofen. Sowohl die Betreuung als auch die Freizeitgestaltung war bestens organisiert. Was mir nicht so gefallen hat waren die Angebote und die Organisation im Spa. Aber das konnte meine positive Erfahrung nicht beeinflussen und ich kann das Hotel nur empfehlen.
Regina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in wunderschöner und idyllischer Lage
Ich habe das Landhaus Schiffmann bereits meinen Freunden und Kollegen ans Herz gelegt. Tolle Fastenbetreuung und sehr freundliches und kompetentes Personal. Die verschiedenen Anwendungen werden von allen Therapeuten mit ganz viel Liebe und Freude durchgeführt!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Perfekte Erholung
Eine idyllisch und ruhig gelegene, familiär geführte Hotelanlage. Die Zimmer sind tiptop in Ordnung in jeder Beziehung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. In meinem Falle fiel während der Heilfastenkur die hohe fachliche Kompetenz in Sachen Anwendungen und den daraus resultierenden Fastenerfolg auf. Wer seine Ruhe haben will bekommt sie, wer aktiver sein will auch kein Thema. Angebote beszehen genug. Wer Körper, Geist und Seele baumeln lassen möchte, abschalten, entspannen, etwas für sich tun will,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Fastenwoche mit Genuss
Wir haben dieses Jahr 5 Tage Säure-Basenfasten im Landhaus Schiffmann gemacht und uns rundherum wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anwendungen einfach zum Genießen, das Essen sehr lecker! Auf besondere Wünsche wird immer eingegangen. Es gibt viele hoteleigene Fahrräder, die man sich jederzeit ausleihen kann, wovon wir auch oft Gebrauch gemacht haben. Die Räder sind in einem sehr guten Zustand. Was wir uns gewünscht hätten, dass die Blockhaussauna länger offen hat.
Gertrud(51-55)Deutschland
Fasten und mehr
Seit mehr als 5 Jahren verbringe ich regelmässig meine Fastenwoche im Landhaus Schiffmann. Ein optimaler Platz für eine individuell gestaltete Auszeit. Für mich ist das Landhaus Schiffmann eine kleine Oase für Wohlbefinden und Entspannung geworden.
Esther(36-40)Deutschland
Erholung Pur
Ich war mit meiner Mutti für 5 Tage dort. Wir haben Entschlackung gemacht. Super angenehm.Ist sehr zu empfehlen :) Es ist sooo schön.Erholung pur.Personal super nett.Und das Abendessen ein Traum trotz fasten :) MfG M
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hervorragendes Fastenhotel
Familiär geführtes Hotel - keine Massenabfertigung Alles sehr gemütlich besonders der schöne Wintergarten.. . Ein wunderbarer Aufenthalt für Menschen, die Fasten möchten und dabei gerne individuell betreut werden möchten. Das Preis - Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung.