Beate(46-50)Deutschland
Super entspanntes Wellnesswochende
Wir hatten wieder ein tolles Wochenende, mit Sauna und Wellnessanwendungen. Trotzdem hatten wir auch noch Zeit für eine kleine Fahradtour entlang der Mosel nach Bernkastel-Kues. Wie jedes Jahr hat es uns gut gefallen, und wir kommen nächtes Jahr auf jeden Fall wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Fastenkuren für Anfänger
Landhaus Schiffmann ist ein familiengeführtes kleines Hotel auf einer riesigen Grünanlage mit vielen Liegestühlen. das Haus ist sehr gepflegt, sehr sauber und der Verwöhneffekt ist hier deutlich zu spüren, trotz Fastenkur und damit Nahrungsverzicht, sind die Suppen gut und abwechslungsreich, die Säfte zum Teil genial, es gibt alle Teesorten (beim Morgentee werden individuelle Wünsche berücksichtigt, z.T. wird man fast mütterlich versorgt. Auch spontane Änderungswünsche werden ohne Probleme akzeptiert und…
Jürgen & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholt und 9 Kilo leichter ... als Paar
9 Tage Fastenurlaub in diesem tollen "Landhaus". Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf die Saunalandschaft die bald neu entstehen wird. Fasten,wandern,radfahren,"entschleunigen",tolles Ambiente, nette Gäste ... sind nur einige Schlagworte die uns einfallen. Wir können das Kur- und Gesundheitshotel Landhaus Schiffmann nur weiterempfehlen. Christiane und Jürgen aus Südbaden

Loreta&Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ringsum lecker zufrieden
Sehr freundliches und kompetentes Personal--von der Chefin bis zur Raumpflege- Die Frage zur Kompetnz (Umgang mit Reklamationen) kann nicht beantwortet werden--die gab es nicht!! Gute Erhohlung beim angenehmen Preis-Leistungs-Verhältniss Von Zufriedenheit kann keine Rede mehr sein! Es ist wohl schon Begeisterung!!!
Roman(36-40)Deutschland
Runter kommen - Pur!
Jedes Jahr nehme ich eine Woche Auszeit und bin Gast bei der Familie Schiffmann. Eine Woche fasten bringt mich nochmals für den Rest des Jahres in die richtige "Spur". Die Familie Schiffmann mit Team unterstützen dabei und kümmern sich bestens um mein Wohlbefinden. Obwohl ich aus der direkten Nähe komme, genieße ich den Aufenthalt und die Zeit an der Mosel. Vielen vielen Dank. Ich freue mich auf nächstes Jahr und hoffe, dass bis dahin die Erweiterung mit der neuen Saunalandschaft fertig ist. Schöne Grüße -…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Heilfastenhotel
Dieses Mal hatte ich mich zum Heilfasten für das Landhaus Schiffmann entschieden und ich muss sagen, dass ich mich bisher noch in keinem Heilfastenhotel so wohl gefühlt habe. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, die Qualität der dargebotenen Wellnessanwendungen, die leckeren Fastensuppen und -säfte, die herrliche Umgebung - es war einfach alles unschlagbar. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert - nicht nur für "Heilfaster".
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir buchen im kommenden Jahr ganz sicher wieder.
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Landhaus Schiffmann verbracht. Alles war stimmig- Wetter, Hotel, Essen und Wellnessangebote. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sogar Fahrräder im besten Zustand konnten wir ausleihen um damit an der Mosel langzuradeln und Bernkastel einen Besuch abzustatten. Auch hatten es uns die Walking/Jogging-Strecken angetan. Unsere Gruppe war mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in dieser Wellnessoase.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Uns hat es sehr gut getan! Danke!!!
Ich und meine Frau haben bei Schiffmann's vergangene Woche Fastenkur (nach Dr. Buchinger / Dr. Lützner) gemacht. Uns hat sehr die Atmosphäre im Haus fasziniert... Personal, angefangen von Chef's bis Reinigungskraft sehr locker und immer hilfsbereit. Statt "Das geht leider nicht..." ist dort "Kein Problem, machen wir..!" die Devise! Die meisten Mitarbeiter kennen dich mit Nahmen und sogar deine Behandlungstermine, unglaublich...! Zimmer wurden täglich von sehr netten Personal gründlich gereinigt. Die Größe der…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung pur mit Schiffmann nur!
Ich habe mich ausgesprochen wohlgefühlt. Der Service war ausgesprochen freundlich sehr kompetent und gut. Die Zimmer sehr schön hell geräumig und sauber.Ich lasse mich auch nächstes Jahr wieder hier verwöhnen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderbare Wellnesswoche an der Mosel
Sehr erholsame Wellnesstage, mit tollen Angeboten, leckerem Essen, und einem top sauberen Hotel. Ein Hotel mit toller Saunalandschaft, und hervorragendem Personal: Jederzeit gerne wieder!