Rita(51-55)Deutschland
Fasten nach Buchinger
Die Tage bei Schiffmann waren sehr erholsam, Ich habe mich sehr wohl gefühlt. In der Fastenwoche hat mir das Sportangebot total gut gefallen. Die Trainerin ist sehr kompetent. Fasten bei Schiffmann ist wirklich eine super Sache!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Reserviere schon zum 3.Mal für das folgende Jahr
Sobald ich das Landhaus Schiffmann betrete, stellt sich ein Erholungsgefühl ein. Die Ruhe im Haus und auf dem sehr schönen großen Außengelände überträgt sich sofort. Man fühlt sich wohl und der Alltagsstress rückt stückchenweise weiter weg. Die Saunen und die Umgebung laden zum Relaxen ein. Die Fahrräder und der Gymnastikraum zum sportlichen Ausgleich. Ein Swimming Pool würde das Ambiente noch vervollkommnen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Urlaub auf dem Zauberberg!
Urlaub auf dem " Zauberberg!" Nur 5 Tage und Erholung und Klarheit wie nach 2 Wochen ... Die Erholung hält noch an. und die vielen guten Gespäche untereinander waren sehr hilfreich .. Hier trfft sich ,was sich treffen muss ! Ich komme wieder,garantiert !

Susanne & Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Erholungsurlaub in toller Atmosphäre
Als wir am Sonntag ankamen, wurden wir sofort sehr freundlich von Herrn und Frau Schiffmann empfangen. Der erste Eindruck vom Hotel: sehr sauber, Zimmer geräumig und hell, die Grünanlagen sehr gepflegt und liebevolle Details bei der Dekoration. Wir haben die Entschlackungswoche gebucht. D.h. Vollpension und ein umfassendes Wellness- und Anwendungspaket, was man bei anderen Wellnesshotels zu diesem Preis nicht bekommt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Heilfasten professionell und familiär
Wir nehmen uns schon einige Jahre eine kleine Auszeit mit dem Heilfasten und waren schon von Ostsee bis in die Alpen in verschiedenen Anlagen. Mit Landhaus Schiffmann haben wir ein tolles empehlenswert familiär geführtes Hote, zum Heilfasten nach Buchinger, Basenfasten oder auch zum Verwöhnen lassen gefunden, was wir ohne Einschränkung auch weiter empfehlen können. Wir kommen wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Fasten in der Wohlfühloase Schiffmann
Ich habe schon mehrmals im Landhaus Schiffmann gefastet und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Der freundliche Empfang bei Ankunft und die gemütliche Atmosphäre des Hauses in wunderschöner Umgebung tragen dazu bei, dass man sich rundherum wohlfühlt. Die hellen Zimmer mit Balkon sind tiptop. Im ganzen Haus spürt man die Liebe zum Detail in der Deko.Als Alleinreisende gibt es keinerlei Probleme Kontakt zu anderen Fastern zu finden. Auch diesmal habe ich wieder nette Menschen kennengelernt. Die morgendlichen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Suchtgefahr bei Fam. Schiffmann
Ich war dieses Jahr das zweite Mal im Hause Schiffmann zum Fasten nach Dr. Buchinger. Als Alleinreisender gibt es keinerlei Probleme Kontakt zu anderen Fastern zu finden. Auch dieses Jahr habe ich wieder viele nette Menschen kennenlernen dürfen. Im Hause Schiffmann kann man sich eigentlich nur wohl fühlen. Das Haus sowie die Parkähnliche Anlage sind sehr gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und bemüht, Sonderwünsche werden angenommen und problemlos umgesetzt. Das Landhaus Schiffmann macht einfach…
Christa(61-65)Deutschland
Fastenurlaub leicht gemacht
Hier findet luxuriöses Fasten statt! Ausgesprochen leckere Fastenverpflegung! Eine Woche bei Schiffmanns garantiert Erholung, neue Energie und Lust aufs Wiederkommen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut erholt in kurzer Zeit, absolut emfehlenswert
Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten mal im Hause Schiffmann. Das Hotel liegt ruhig in schöner Umgebung, unmittelbar an schönen Wanderwegen die zum Spazierengehen oder Radfahren einladen. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal und die leckere gesunde Küche machen den Urlaub perfekt. Für körperliche Aktivitäten stehen Fitnessgeräte zur Verfügung, zum Entspannen gehts in die drei verschiedenen Saunen. Wer die Umgebung erkunden möchte ist mit dem Auto schnell in Bernkastel, Traben…
Karin & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Heilfastenwoche
Auch beim 2.mal waren wir wieder begeistert. Neu war diesmal das tägliche Informationsgespräch für uns 26 Heilfaster/innen. Fasten wird durch die köstliche Mittags- und Abendsuppe und den frisch gepressten Fruchtsäften leicht gemacht. Hier finden wir immer wieder nette Leute. Service und Ambiente waren wieder hervorragend. Auch für Männer klasse geeignet! Wir kommen ganz sicher wieder. Karin und Wolfgang aus Ebersbach/Fils