Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wellness pur in super geführtem Familien-Betrieb
Wellness pur während einer Woche Aufenthalt bei den Schiffmann`s erlebt. Nicht nur für Menschen die fasten, entsäuern und entschlacken wollen geeignet. Auch die "Normalos"kommen hier zu Gaumenfreuden und werden absolut verwöhnt und umsorgt. Die leeren Akku`s haben sich in dieser Woche wieder vollständig aufladen lassen. S. Jantke
Ulla(51-55)Schweiz
Volle Zufriedenheit und voller Fastenerfolg
Ich war zum ersten Mal im Landhaus Schiffmann. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war überzeugend; die Therapien und Anwendungen professionel und von einem einfühlsamen Team geübt und mit viel Erfahrung durchgeführt. Mein einwöchiger Fastenaufenthalt war ein voller Erfolg und ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Die Aussagen des Prospekts entsprechen vollumfänglich den angetroffenen Gegebenheiten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ankommen und wohlfühlen
Immer wieder gern , Es macht Spaß hier Gast zu sein , der Service ist super. Jederzeit ist das Personal erreichbar und macht unmögliches möglich

Ruth(46-50)Deutschland
Erholsame Entschlackungstage
Die Entschlackungstage in diesem sehr liebevoll geführtem Hotel haben mir sehr gut gefallen und vor Allem seht gut getan. Ich fühle mich auch zuhause noch immer gut erholt und habe viele Ideen umgesetzt. Nochmals vielen Dank für diese schöne Zeit bei und mit Ihnen, liebe Familie Schiffmann. Gruß R. Grundmann
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der "Landhaus-Schiffmann-Effekt"
Der "Landhaus-Schiffmann-Effekt": kaum angekommen, schon erholt. Ich habe mich hier wie immer sehr wohl gefühlt, sehr gute Küche, auch "männergeeignete" Wellness-Angebote, sehr schöne Landschaft und Ausflugsmöglichkeiten. Lange Ausschlafen und Mittagsruhe waren kein Problem, obwohl mein Zimmer direkt neben der Baustelle lag. Man bekommt davon kaum etwas mit. Eine Woche bei Schiffmanns wirkt wie 3 Wochen "normaler" Urlaub. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wieder eine tolle Fasten-Wohlfühlzeit im Landhaus!
Wieder einmal habe ich eine wunderbare Fastenzeit im Landhaus Schiffmann erlebt, während der es mir an nichts fehlte. Es ist überhaupt nicht schwer, nichts zu essen, denn in diesem Hause gibt es die leckersten frisch gekochten Gemüsesuppen bzw. frisch gepressten Obstsäfte zur Mittags- bzw. Abendszeit. Eine Riesenauswahl an Tee läßt den Gast im Laufe des Tages nicht verdursten, Mineralwasser selbstverständlich kostenlos. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und umsichtig, professionelle Kompetenz in allen…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
E in sehr gut geführtes haus
ich war zum vierten mal im landhaus schiffmann, um zu entschlacken und habe schon meinen fünften besuch gebucht, weil ich mich dort sehr wohl fühle.
Iris(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach nur schön
Zum wiederholten Male besuchte ich das Landhaus Schiffmann und ich kann immer wieder nur sagen, wenn man twas für Geist und Seele braucht ist man hier genau richtig. Die Kombination zwischen Ausruhen und den Wellnesbehandlungen ist einfach super Nach den 2 Wochen war ich richtig erholt. Für den September ist schon gebucht ;-)))
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fit for Live
Ob Fasten Wellness, oder Futtern, bei Schiffmanns fühlt man sich wie bei Muttern, dort treiben wir den Winter aus, von aussen und von innen, und können nur gewinnen, läßt sich das Glück nicht schöner malen, dort ist`s ein Stück Glückseeligkeit für jeden steht man froh bereit... und jeder kann nix ist ein Muss ein grosses Stück Lebensgenuss Danke für die Zeit, komme nächstes Jahr wieder Dagmar G.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich komme wieder, familienfreundlich, kompetent un
Komme schon zum 4. mal ins Landhaus Schiffmann. Eine Woche Fasten hält bei mir von "Energietank" her für viele, viele Wochen hinterher sehr positiv an, Familiär geführtes Wellness- und Fastenhotel. Tolle Lage und wunderschöne Umgebung. Freundliches und kompetentes Personal. Leihfahrräder in sehr gutem Zustand und OHNE Mietpreis jedem Gast zur Verfpgung gestellt. Der parkähnliche Garten ist ein Ort der Ruhe und Entspannung und wunderschön her gerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand. Ich komme wieder. Thomas…