Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach nur Klasse
wir waren das erste mal hier, aber die Freundlichkeit des gesamten Personals ist toll auch die Familie Schiffmann ist immer ansprechbar. Wenn man ein Anliegen hat wird das sofort erledigt. Die Anwendungen die ich genossen habe waren der Traum.Man fühlt sich hier von Anfang an wohl.Ach ja nicht zu vergessen das Essen, jeden Tag köstlich und reichlich.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Fastenurlaub
Ich war bereits mehrmals im Landhaus Schiffmann zu Gast zum Fasten nach Buchinger. Letztlich im September 2013. Die Atmosphäre war wie immer sehr angenehm. Von Seiten des Hauspersonals und einem gut geschulten Personal im Wellness Bereich wurde alles für uns getan, dass wir uns wohlfühlten und entspannt. Ein Highlight war ein Panflötenkonzert nach dem Abendessen von Frau Grasnick unserer Köchin. Ich wohnte im erhöhten Haupthaus, fast auf einer Höhe mit der Baustelle. Man bekam aber davon kaum etwas mit und ich…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Aufenthaltsort für eine Fastenkur
Danke an das Team des Hauses Schiffmann. Die Fastenkur wurde sehr gut begleitet und man konnte sich sehr wohl fühlen, trotz des "Nicht-Essens".

Anna(66-70)Deutschland
Immer wieder-Schiffmann-Mülheim -Mosel
Das 6.Mal Fastenkur gemacht. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen. Ich kann das Hotel Schiffmann nicht nur zum Fasten 100% weiterempfehlen. Die Gäste sind mittlerweile sehr gemischt, das heißt : Es kommen immer mehr Paare jeder Altersklasse, was mir sehr gefällt. Auch das Mischungsverhältnis Zwischen Damen und Herren ist ausgewogen. Es gibt mittlerweile mehr Männer die etwas für ihr Wohlbefinden tun. Ich freue mich schon auf 2014 . 03.10.13 A.D-M.Brühl
Pulferfamily(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entschlacken, Wellnes, Landschaft - Urlaub pur -
Ich hatte eine Entschlackungswoche gebucht, mein Mann die Wellnesswoche. Es war für uns beide ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub. Das Haus und die Anlage sind top gepflegt. Die Wander- und Radwege gehen am Haus vorbei und sind ebenfalls optimal angelegt. Toll ist auch das Hirsch- und Dammwildgehege direkt an den Garten anliegend. Schön dort einfach zu sitzen und die Landschaft zu genießen. Die Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend und freundlich. Wir sind gespannt auf den Neubau der laut Planskizze…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top, erholsam und mit Hund möglich!
Ich bin zum zweiten Mal hier zum Heilfasten und werde immer wieder kommen.Die Erholung beginnt am ersten Tag. Alle sehr freundlich und kompetent, das Rundum Wohlfühlpaket. Für mich sehr wichtig, dass ich meinen Hund mitnehmen kann.Mein Hund wurde freundlich angenommen, alles war entspannt und problemlos. Danke für alles!!!!! Ich komme wieder!!!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt in jeder Beziehung
Nach meinem Fastenaufenthalt im Oktober 2012 - der Super betreut war von einer Heilpraktikerin, das Urteil kann ich mir erlauben, da ich selbst aus dieser Branche komme, waren wir im Juli 2013 als Paar zum Verwöhnwochenende im Landhaus Schiffmann. Auf der momentan vorhandenen kleinen Baustelle arbeiten die wohl " leisesten" Bauarbeiter Deutschlands, es hat zu keiner Zeit gestört ! Wellness pur und kulinarische Genüsse in einer Frische die schwer zu übertreffen sind, haben diese Tage zu einem Erlebniss werden…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder sehr gerne!
Wir haben uns hier nun zum dritten Mal in Folge rundum wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Service, Essen, Wellness-Angebote: alles Top! Sogar bei eventuellen gesundheitlichen Fragen/Problemen erhält man hier kompetenten Rat und Hilfe. Auch Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Und das alles in einer absoluten Wohlfühl-Atmosphäre. Die Baustelle des Erweiterungs-Baus nebenan haben wir fast gar nicht bemerkt und beeinträchtigt den Urlaubsgenuss nicht im Geringsten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nächstes Jahr wieder!
Zum zwölten Mal für eine Woche bei Schiffmanns! Wieder Erholung und Ruhe zum Abspannen pur! Viele kommen zum Fasten, ich zum Essen! und das Kilo muß jetzt wieder runter. Und jetzt wird wieder erweitert und ein Neubau "Gartenvilla Schiffmann" errichtet, da bin ich nächstes Jahr gespannt. Mich hat Baulärm(?) nicht gestört!!! Wenn Sie einen 50 Meter Pool erwarten, sind Sie falsch (siehe Homepage) - der Barfußsparziergang des Morgens über die riesige Wiese ersetzt den eh!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal!
Ich komme wieder, gar keine Frage. Habe erstmalig mit meiner Schwägerin eine Fastenwoche im Hause Schiffmann gemacht. Das Fasten fällt einem dort so leicht, Tee ans Bett, frische Säfte und Suppen zur Mahlzeit, nettes Personal, eine schöne, familiäre Atmosphäre, klasse Umgebung.................Freue mich schon auf das nächste Jahr!