Freddy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fasten, Abnehmen und dabei Spaß haben
Wir haben wie schon oft eine sehr schöne Zeit verbracht. Zum 2. Mal über Sylvester. Die ganzen Wellness Angebote sind sehr gut. Das Fasten wird einem mit viel Erfahrung der Einrichtung sehr leicht gemacht. Es gibt das komplette und kompetente Programm dazu.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fastenwoche
Ich habe zum ersten Mal gefastet und bin super durch die Woche geführt worden. Zum Glück gibt es schmackhafte Suppen, die nicht zu dünn sind und super frische und sehr lecker Säft. Für Einsteiger ideal. Tägliches Sport- und Freizeit Programm, aber alles auf freiwilliger Basis.
Thierry(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Heilfasten mit allem drum und dran
Eine Woche Heilfasten. Für mich das erste Mal. Ich muss zugeben, ich hatte ein bischen Angst....Aber die wurde mir sofort genommen. In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl und geborgen. Ich wurde professionnel waehrend des Fastens begleitet. Ich glaubte fast ich gehörte zur Familie Schiffmann. Alles wurde super erklãrt, jeder Wunsch erfüllt. Das wenige Essen (Suppen und Säfte) waren besser als gut. Auch die Teller der Leute die nicht gefastet haben sahen lecker aus, und waren es bestimmt auch. Das einzige…

Mark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr zu empfehlen!
Ich habe dort gefunden was ich gesucht habe! Ein sehr guter Ort zum Entspannen und zum Fasten. Wer sich um sein Wohlbefinden kümmern möchte und mal etwas Abstand zu den Dingen braucht ist hier bestens untergebracht. Sehr gutes Personal und ich habe mich immer sehr gut betreut gefühlt! Danke!
Peter & Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fasten ohne Entbehrungen an der schönen Mosel
Eine absolute Empfehlung für das Fasten in guter Atmosphäre. Wir haben bereits für den kommenden Dezember reserviert.
Lieselotte-Lilo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach genial - Entspannung pur
Ich war zur Fastenkur im Hotel Schiffmann Ich war sehr angetan von (Ich finde garnicht die richtigen Worte) Einfach alles war super:...Personal, Küche, Service,Wellness,Betreuung und vieles mehr. Organisation KLASSE!! Habe mich jeden Tag trotz Fasten sehr wohlgefühlt. DAnke Danke ---komme wieder, am liebsten schon heute! Die Zimmer waren sehr sauber und hatten alle Annehmlichkeiten, schöne Terasse und wunderbarer Garten. Viele Grüße von L.Buscher aus dem Hessenland kostenloses Festnetz, Empfang gut, Preise sehr…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alle Blockkaden gelöst!
Eine Entschlackungswoche zur Reinigung von Seele und Körper hat meine eigenen Erwartungen erfüllt. Habe viele neue positive Erfahrungen ( Akkupunktur, Hydro Colon ) gemacht. Eine Woche ist sinnvoll. Das leckere, abwechslungsreiche, vegetarische, warme Abendessen mit Dessert hat mich begeistert.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gesundes Essen - ein kulinarischer Genuss!
Die Entschlackungswoche war ein kulinarischer Genuss! Die vegetarischen und entschlackenden Gerichte waren allesamt köstlich. Hier zu fasten wäre (fast) zu schade! Habe schon einige Gerichte nachgekocht. Ein Lob an die Köchin!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mehr als zufrieden
alles bestens****** vom Personal über den Service, Betreuung, Unterkunft bis hin zum Umfeld einschließlich der familiären Atmosphäre. Optimal zum Auftanken, Regenerieren und Seele baumeln lassen. Sehr empfehlenswert - für mich immer wieder!!!! -
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
100% Erholungsfaktor
Bereits das 3. Mal habe ich bei den Schiffmann´s eine Fastenwoche verbracht. Und wieder war ich von der freundlichen und familiären Betreuung des gesamten Teams begeistert. Auch als Alleinreisender hat man Kontakt zu den anderen Gästen im Hause, entweder bei den gemeinsamen Mahlzeiten oder bei den Wanderungen durch die Weinberge. Wer es sportlich mag, kann sich durch Wandern, Walken, Radfahren fit halten. Rad- und Wanderwege grenzen direkt an das Grundstück der Schiffmann`s. Aber auch der Erholungsfaktor kommt…