Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekt!
Ein perfekt geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Gemütliche Atmosphäre und der ideale Ort um etwas für sich und sein Wohlsein zu tun. Wundervolle Umgebung zum Wandern. Einfach nur perfekt!
Frank(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswertes Fasten-Hotel !
Sehr empfehlenswert, sowohl für Heilfastenkur (= "Spezialität" des Hauses), aber auch für "normal-Esser". Hervorzuheben ist fairer Umgang (keine Stornogebühren), als wir einen Tag früher abreisen mussten.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
sehr empfehlenswert
Perfekte Kueche, tolles Ambiente, sehr gutes ausgebildetes Personal, sehr ambitioniert , ruhig gelegen Ich und mein Hund haben uns sehr wohl gefühlt

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fasten bei Familie Schiffman - ein Traum
Fastenwochen bei Familie Schiffmann ein super Erlebnis - auch, oder gerade, für Männer. Kompetente, höfliche und stets freundliche Mitarbeiter. Es werden Empfehlungen abgegeben um die Fastenzeit besser zu meistern, aber es wird einem nichts aufgedrängt. Super Organisation, auch bei kurzfristigen Änderungen keinerlei Probleme. Bin beruflich seit über 20 Jahren viel in Hotels unterwegs, aber so wohl habe ich mich noch nie gefühlt. Früher habe ich zu Hause gefastet, mit mehr oder weniger Erfolg und nie länger als 7…
Günni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum zufrieden
Wer hier nicht als rundum zufriedener Gast wieder nach Hause fährt, der ist sicherlich nirgends zufrieden zu stellen. Von der Begrüßung bis zum Abschied hatten wir ein wirklich schönes Erlebnis mit unserem Heilfasten bei Schiffmanns. Wir kommen ganz bestimmt öfters!
Ute(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Fasten kann so schön sein!
Ich war zu einer Fastenwoche im Landhaus Schiffmann, deshalb kann ich nichts über das Essen aussagen. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm! Es sind immer nette Menschen da. Es wird einem immer geholfen, wenn man Schwierigkeiten (beim Fasten) bekommt. Die Behandlungen (Massagen, Kosmetik, Darmspülungen etc.) werden von qualifizierten Mitarbeitern ausgeführt, die außerordentlich freundlich sind!! Auch die Gymnastik und die Wanderungen! Ich habe erfolgreich 3 kg in 1 Woche abgespeckt und fühle mich wie neu…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Fasten ohne hungern
Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage . Wer beim fasten Körper und Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig. Habe selten beim fasten so gut gegessen ( basisch ) . Von den Tischdeko , über die gestärkten Stoffservietten bis hin zur Einrichtung spürt man die Liebe zum Detail. Mit ihren freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sind die Schiffmanns die perfekten Gastbeber. Komme bestimmt wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
2 Tage Asien-wunderbar
Nach einem Schnupper-Asia-Wochenende kann ich nur sagen " jeder Zeit wieder". Es war ein wunderschönes Wochenende in harmonischer Atmosphäre, den nächsten Aufenthalt haben wir schon ins Auge gefasst. Wir sind wirklich sehr begeistert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Heilfasten an der Mosel
Sehr angenehmer Aufenthalt nicht nur zum Heilfasten mit sehr kurzen Wegen. Überaus engagiertes und hilfsbereite Personal u.a.bei Hydro-Colon und im Kosmetik-Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Evelyne & Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Heilfasten über Silvester
Wir hatten wieder eine tolle Fastenwoche dieses mal über Silvester. Täglich frisch und schmackhaft zubereiteten Suppen und Säfte. Kochkurs, Wanderungen und Sportprogramm inklusive und zum Verwöhnen ein vielfältiges Wellnessangebot. Wie sagt man so schön "Alles kann - keiner muss". Der Silvesterabend war für uns ein ganz besonderes Highlight. In gemütlicher Runde gab es Punch (natürlich Alkoholfrei) mit sehr schöner musikalischer Unterhaltung. Die Köchin spielte auf Ihrer Panflöte ... einfach wunderschön. Danach…