Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Klasse
Ich habe eine Entschlackungskur mfür Gesunde mit meinem´Freund gemacht. Es war von jeder Hinsicht her Super! Das Hotel wird proffesionell geführt und es hat viel Spass gemacht
Marian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fastenwoche
ganz klar´zu Ihnen 2015 schnell nochmal 2 Wochen ,ich will das Fasten wiederholen ich wuerde mich freuen Euch alle wieder zu trefen MARIAN
Otto(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Begeisterung pur!
War eine unvergessliche Woche mit Wiederholungsgefahr. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, das Team und die Gesamtsituation haben mich begeistert.

Cla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
RELAXZEIT
Perfekt Erholt schon nach kurzer Zeit. Hier kann man gut alleine hinreisen. Die Umgebung ist idyllisch und ich fühlete mich rundum wohl.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
1 Woche fasten als Mann
Sehr familiäres Hotel mit super Team in schöner Lage! Ich habe die Woche genossen und kann das Landhaus Schiffmann jedem nur empfehlen für Heilfasten, Basenfasten oder Entschlacken. Ein Highlight war der einstündige Kochkurs in der Küche - herzlichen Dank! Ich komme sicher wieder! Frank S.
Monika E.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Es war für mich der Einstieg in einen "Gesundheitsurlaub" und ich habe es nicht bereut. Da ich mich für eine Entschlackungswoche entschieden hatte, wurde ich mit der vegetarischen Küche vertraut. Ich bin begeistert von dieser Art von Urlaub, 1 Woche nur für mich und meine Gesundheit. Es fehlte an nichts, besonders erwähnenswert sind aber auch die "guten Seelen" in dem Hause, die dafür sorgen, dass es einem gut geht. Egal um was es ging,ich hatte leider so "kleine Zimperleins" in der Woche, es wurde sofort geholfen,…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Heilfasten und Wellness
Schon zum fünften Mal habe ich dort beim Heilfasten neue Kraft getankt. Allein die Anzahl der Wiederholungen und dass man dort immer wieder Stammgäste trifft, bürgt schon für Qualität. Das Angebot und das Ambiente tragen wesentlich dazu bei, aus dem Alltag aus zu steigen und sich auf sich zu besinnen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Heilfasten an der Mosel
Sehr persönliche Atmosphäre und nettes Ambiente - Eigentümer, die sich ständig kümmern - reizendes Personal - täglich frische und schmackhafte Suppen & Säfte - kompetentes Personal im Wellnessbereich - und das alles in einer reizvollen Gegend zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis! Ich werde auch ein viertes Mal wiederkommen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Fastenurlaub
Sehr schönes Fastenhotel, nach den Anbau ist auch der Wellnessbereich sehr gut. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wie immer ein Genuss!
Wie immer war mein Aufenthalt ein Genuss! Die Zimmer sind wohnlich und ruhig, mit wunderbarer Aussicht auf den Bachlauf und die Bäume, über den weitläufigen Garten hinweg. Ich liebe es, auf der Ruheliege mit Wassergeplätscher und Endloswellnessmusik zu liegen und mit dieser Aussicht zu träumen und zu entspannen. Meine Anwendungen haben mir äußerst gut getan, und das Essen war wie immer schmackhaft und vor allem gesund!! Vor allem freue ich mich auf die Eweiterung und Erneuerung des Bereichs für die Saunen mit Sole…