Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Unsympathisch und überteuert
Ich war im März eine Woche mit meiner Freundin und ihrem Hund im Landhaus Schiffmann, um zu fasten. Leider kann ich mich den positiven Bewertungen nicht ganz anschließen: - die Inhaberin ist alles andere als herzlich, sondern behandelt ihre Gäste auf eine herablassende Art. Auf Fragen unterschiedlicher Art hat man nur das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Dies ging nicht nur mir so sondern auch großen Teilen unserer Fastengruppe. Schade, denn schließlich zahlt man nicht zu knapp dafür. - Umbuchungen von…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nächstes Jahr gerne wieder
Komme soeben von einer 1-wöchigen Fastenkur im Hause Schiffmann. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, besser kann es nicht sein. Es gibt täglich Gespräche mit einer Heilpraktikerin, es werden vorzügliche Fastensuppen gereicht, man kann in der Sauna entspannen, Wanderungen entlang der Mosel unternehmen, Fahrräder stehen kostenfrei zur Verfügung, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch über die Leitung des Hauses kann ich nur positiv berichten. Nächstes Jahr gerne wieder.
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hier macht Abnehmen Spaß!
Es ist ein Gesundheitshotel, ich war dort zum Fasten (schon zum 5. mal!) und es gefällt mir immer noch sehr gut! Die Umgebung ist sehr reizvoll, man kann wunderbar spazieren gehen, die Atmosphäre im Haus ist familiär, ohne Aufdringlich zu sein! Das Haus wird fast nur von netten Menschen besucht!

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gerne selbst u. weiter empfehlen
es waren wunderbare erholsame 12 tage und ich komme, wenn es mein gesundheitlicher zustand erlaubt, 2 mal im jahr für zwei wochen und würde es immer wieder freunden empfehlen. das essen, ich habe entschlackt, war köstlich und trotzdem habe ich 4 kg abgenommen und fühle mich einfach gut. was mich freut ist, daß man immer wieder bekannte gesichter sieht und sich gleich heimisch fühlt.
Brigitte & Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
FastenWellnessWoche
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung und bietet viele Möglichkeiten. Ideal für Ausflüge, sich körperlich zu betätigen beim Wandern oder Rad fahren. Für einen Fastenurlaub sehr liebliche Umgebung. Das ganze Ambiente der Anlage, der Zimmer und des tollen Wellness-Bereichs ist sehr ansprechend und alles ist liebevoll gestaltet und gepflegt (z.B. Fahrräder). Das Team ist freundlich, humorvoll, zuvorkommend und kompetent. Uns hat unsere FastenWellnessWoche rundum gut getan und sehr gefallen. Besten…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine hervorragende Kur- und Erholungsstätte
Seit 11 Jahren in Folge sin wir Gast im Kur- und Gesund-heitshotel Schiffmann. Das Haus macht einfach süchtig. Die Freundlichkeit, die Kompetenz des ganzen Teams, die Vielfalt des Gesundheitsangebots sowie die nagel-neue Saunalandschaft bieten Erholung und Wellness pur.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Ort zum Abnehmen
Ich war hier zum Heilfasten und muss sagen, ich finde das Hotel wirklich gut. Die Fastensuppen sind lecker, und dass es zweimal am Tag eine Suppe gibt, kam mir sehr entgegen. Der Saunabereich ist nicht riesig, aber da das Hotel nicht voll ausgebucht war, gab es keine unangenehmen Staus. Durch das Fasten habe ich natürlich gut abgenommen, aber die Begleitung und Beratung durch die Leute hier lässt mich hoffen, dass ich es auch nach der Zeit hier schaffen werde, mich gesünder und figurbewusster zu ernähren.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Fastenhotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr empfehlenswertes Hotel speziell für Fastenurlaub mit Wellness. Ideal auch für Alleinreisende, , freundliche und kompetente Mitarbeiter
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ideal für eine Fastenkur
Ich war eine Woche zum Heilfasten im Hotel Schiffmann. Schon die Begrüßung an der Rezeption war herzlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen habe ich mich über den Tee gefreut, der mir ins Zimmer gebracht wurde. Die Suppen und Säfte während der Fastenkur waren lecker und sehr abwechsungsreich. Ich kann das Landhaus Schiffmann nur empfehlen für alle, die über eine Fastenkur in sehr netter Atmosphäre nachdenken und werde selber sicher wiederkommen.
Henny(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderbarer Wellnessurlaub
Seit 17 Jahren fahre ich ins Landhaus Schiffmann, md..1x im Jahr. Sehr gut geführtes Hotel in einer idyllischen Gegend. Nerven und Körper regenerieren sich phantastisch. Essen leicht, frisch, vielfältig und immer schmackhaft. Im Haus ist keine Hektik spürbar. Personal ist freundlich, kompetent und zugewandt, ohne die aufgesetzte Freundlichkeit , die mir in sehr großen Hotels auf die Nerven gehen.Auch die Anwendungen, wie alle Arten von Massagen, sind ein Genuss. Ich fühle mich immer sehr wohl und reserviere…