Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnesswochenende zu dritt in toller FeWo
Wir, 3 Schwestern aus NRW haben ein rundherum schönen Wochenende im Landhaus Schiffmann verbracht. Die neuen FeWo's (direkt am Weinberg) sind gut gelungen und auch sehr schön eingerichtet. Sie bieten viel Platz um z.B. den Abend in geselliger Runde ausklingen zu lassen. Auch in kulinarischer Hinsicht war es ein perfektes Wochenende. Frühstück, kleine Mittagsmalzeit und insbesondere die mehrgängigen Abendessen waren ein Hochgenuss. Die Wellnessanwendungen die wir genießen konnten waren durchweg sehr gut. An dieser…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
4 Tage Erholung pur
Außergewöhnlich nettes Personal, alles super sauber und gepflegt, ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen. Man hat das Gefühl, die Vögel zwitschern hier lauter und intensiver als anderswo. Die Außenanlage ist wirklich ein Traum, nur Wiese, Wald, Hirschgehege, Teich und viel Platz zum Liegen, Sitzen, egal ob in der Sonne oder im Schatten. Wenn man nicht gerade zum fasten da ist, gibt es auch eine sehr gute Küche.. Der Wellnessbereich ist sehr schön, sehr offen und großzügig gestaltet, hat allerdings kein Schwimmbad..
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Fasten an der Mosel - Auszeit für Körper und Seele
Die Anlage besteht aus verschiedenen Gebäuden unterschiedlichen Baujahrs. Alle Teile sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Besonders besticht das Haus durch die Außenanlage mit großer Liegewiese mit kleinem Teich, der Lage direkt in an den Weinbergen umgeben von Wander- und Fahrradwegen und seinen neuen und modernen Wellnessbereich. WLAN ist inklusive und ohne Passwort zugänglich. Die Gäste sind in der Regel ab 45 aufwärts.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellness Pur
Wir haben die 3 Wellnesstage hier verbracht und es sehr genossen. Die ganze Anlage ist wirklich sehr schön und liebevoll gestaltet. Obewohl das Hotel ausgebucht war, war es weder im Garten noch in der Sauna überlaufen. Besonders aufgefallen ist uns das zuvorkommende und stets freundliche Personal. Ich weiß nicht, wann ich das letzte mal so erholt und entspannt war. Vielen Dank liebes Schiffmann Team.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel zum Fasten
Das Hotel Schiffmann ist bestens ausgestattet für Fastende und auch "Essende". Es werden Sportmöglichkeiten geboten, eine tolle Sauna, Wanderungen und Wellness-, Gesundheits- und Kosmetikbehandlungen angeboten. In diesem Jahr wurde ein Haus mit Ferienwohnungen eröffnet. Sehr schön. Sehr große Wohnungen und Bäder, Fernseher sowohl im Wohn- als auch Schlafbereich. Gut gedämmt und Parkplätze direkt vor der Wohnung. Allerdings muss man für die Anwendungen/Essen etc. über die Straße laufen. Das ist allerdings der…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fasten und dabei Wohlfühlen
Unser persönliches Highlight war das schöne und großzügig ausgestattete Zimmer mit großem Bad und Balkon.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vorfreude auf meine Entschlackungswoche Nummer 4
Das supergute Frühstück mit einer vielfältigen Auswahl an frischen, reifen Obstsorten und das abwechslungsreiche, supergute, warme, vegetarische Abendessen mit Dessert, kurz: das Essen ist mein Highlight! Die Mittagsruhe mit Heusäckchen auf der Leber wurde leider durch eine Wärmflasche ersetzt!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gute Begleitung, sehr gute Küche und vielfältiges
Basenfasten hat dort eine besondere Bedeutung, gut begleitet durch die Therapeuten, wie auch durch die Familie Schiffmann, wird das ganze zu einem Erlebnis, der dann zum festen Bestandteil im Jahreskreis wird.
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel zum Fasten!
Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt! Es ist alles sehr sauber und perfekt organisiert, das Personal ist super freundlich und mein Ziel, den Weihnachtsspeck zu vernichten, ist gelungen! Da ich gefastet habe, kann ich nichts über die Vielfalt der Speisen aussagen, aber es sah alles sehr gut aus!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Fastenhotel
Ich war für 12 Tage zum Fasten dort. Perfekter Service, sehr gute Zimmer, absolut ruhige Lage, tolle Gegend zum Wandern und Radfahrern. Und eine super Fastenberaterin hat mich sehr beeindruckt! Danke an das ganze Team