Claudia(51-55)Deutschland
Herbstliche Lebensqualität
Ein rundum gelungenes Hotel, sehr nettes Personal mit einer liebevollen Geschäftsführung. Vor allem ein sehr umfangreiches Angebot an Kur-, Entspannung, Wellness, Freizeit, Sport und eine ausgezeichnete Küche.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Elisabeth Jürging war zufrieden und kommt wieder !
Das Hotel hat eine sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre. Heilfasten für Gesunde und das Wellnessangebot waren sehr gut und ich war sehr zufrieden. Habe spontan eine Woche für das kommende Frühjahr gebucht.
Walter(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Basenfasten im Landhaus Schiffmann
Im Landhaus Schiffmann habe ich eine Fastenwoche mit Basisfasten erlebt. Die Beherbergung fand ich in großzügigen Platzverhältnissen. Die fastenbegleitenden Fachvorträge + Kochkurse waren überzeugend, die Behandlungen wohltuend. Ein hervorragender Ansatz um Gewicht und Blutdruck zu senken! Meinen Speiseplan danach habe ich sofort umgestellt und falls trotzdem erforderlich: Da fahre ich gerne wieder hin!

Inge(56-60)Deutschland
Wunderbar, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, stilvolles und gepflegtes Hotel mit "wow - Effekt" und Wohlfühlcharakter. Ob im Wellnessbereich, im Garten, im Speisesaal - überall durchdachte und sehr geschmackvoll ausgewählte Details und unaufdringliche Blickfänge, die das Auge ruhen lassen oder alle Sinne inspirieren: Skulpturen, Bilder, Düfte, Töne, Wassersäulen u.v.m.
Romaine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes, sauberes und ruhiges Wellnesshotel!
topwellness hotel mit breitem angebot an Aktivitäten Passende Menüs zu den verschiedenen Fasten- oder Basenfastentagen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein guter Start ins neue Jahr.
Zum Jahresbeginn habe ich eine 7 Tage Fasten Kur für Gesunde im Kur- und Gesundheitshotel Landhaus Schiffmann gebucht und war angenehm überrascht. Ein sehr gutes, familiär geführtes Haus mit guter Küche, angenehmes Personal und ausgewählte Fachkräfte für die Heil- und Wellnessangebote. Alles sehr sauber und eine sehr schöne Atmosphäre.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr gutes Hotel zum Fasten
Zimmer sauber, Personal freundlich und sehr kompetent, beste Ausstattung im Wellnessbereich, Küche perfekt.....kann man nur empfehlen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
SUPERLATIVE unter den Kur- und Gesundheitshotels
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten "Mannschaft" - der Saunabereich - die Massagen - die Verköstigung und die Dessert Eigenkreationen vom Koch :-)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus Fasten an der Mosel
Waren zum Fasten für Gesunde und zum Basenfasten dort. Beste Rundumbetreuung wirklich. Hervoragende Service und Küchenleistungen. Sehr kreative Fastensuppen und Obstsäfte, alles frisch hergestellt aus besten Zutaten. Luxus Fasten für Gesunde eben. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden das Landhaus Schiffmann gerne weiter empfehlen. Unser Appartment mit Balkon und 54 QM war der Hit. Top Boxspring Betten und qualitativ bestes Möbilar und Beleuchtungselemente. Das App.Haus ist mit reservierten Parkplätzen !
Volker (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach Klasse, kann ich nur weiter empfehlen.
Ich war jetzt zum 2 mal in den letzten 3 Jahren zum Fasten dort und kann nur sagen, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Kann es nur weiter empfehlen und werde mit Sicherheit auch wieder hin gehen.