Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Heilfasten - eine gute Erfahrung
Eine Woche Heilfasten nach Buchinger: Freundliche, saubere Zimmer. Gut gelaunte und stets hilfsbereite Mitarbeiter. Schmackhaftes Essen! Kompetente Therapeuten. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank!
ingrid(61-65)Deutschland
Sehr schönes Fastenhotel
Schönes Hotel, ideal für eine Fasten-,oder Entschlackungswoche in angenehm lockerer und sportlicher Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen.Zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern oder Spazierengehen in den Weinbergen der Umgebung.
Kiki(56-60)Deutschland
Das Beste und leckerste Fasten mit Kochkurs
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig nahe der Mosel. Die Zimmer sind super und morgens gibt es Tee am Bett serviert. Der Saunabereich ist sehr groß und läßt keine Wünsche offen!

Walter(66-70)Deutschland
Für Fastenwillige sehr empfehlenswert. Luxusfasten
Sehr stivolle Einrichtung, sauber und sehr gepfegt, beste Ausstattung im Wellnessbereich, hervorragende Küche mit attraktiven Fastenangeboten, täglich gut fundierte Fastengespräche
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Ich war bereits zweimal da - einmal habe ich mit einer Freundin eine Entschlackungs-Woche gemacht und einmal ein Verwöhnwochenende mit meiner Mutter und Schwester. Beide Aufenthalte waren wunderschön und viel zu kurz. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett - egal ob Rezeption, Küche, Wellness oder Zimmerreinigung. Alle haben immer ein offenes Ohr, hören zu und regieren auch.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Zum 2.x eine Fastenwoche im Kur-und Wellnesshotel Schiffmann – danach wieder fit und voller Energie!!!! Die Massagen, Ganzkörper- und Gesichtsbehandlungen, Wanderungen, Gymnastik, einfach alle Angebote waren voll zufriedenstellend. Das Hotel ist herrlich gelegen, umgeben von Wald und Weinbergen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und ordentlich in allen Bereichen. Das gesamte Personal, inclusive aller Therapeuten, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich werde auch…
Heike(46-50)Deutschland
Schönes Fastenhotel mit kleinen Mängeln
Schön gelegenes Hotel mit sehr schönen Appartments. leider sehr kleiner Fitnessbereich (in den Ruheraum integriert, sehr wenig Geräte) und kleiner Saunabereich. Sehr nette Leitung und guter Service
Karola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder!
Traumhafte ländliche Lage, Fasten ist dort überhaupt kein Problem, man bekommt viel Input über Gesundheit und Ernährung
Martine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Daumen Hoch! Sehr schönes Wellness-Hotel.
Schöne Lage an der Mosel. Sehr guter Gesamteindruck des Hotels. Die Sauberkeit der Zimmer ist makellos. Das Gleiche gilt für die gesamte Anlage, ob Garten, Wellness-Bereich oder Restaurant. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Anwendungen ist hervorragend und das Angebot ist vielseitig. Wellness-Bereich ist tipptopp. Die Gastronomie ist bestens angepasst an das Fasten (Basen für mich). Es hat geschmeckt und ich war trotz fasten satt. Nichts zu beanstanden. Ich würde jederzeit dieses Hotels…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein hervorragender Ort!
Das Hotel ist ruhig gelegen direkt an den Wanderwegen. Es hat eine wunderschöne Rezeption, einen tollen Saunabereich und besticht mit seinem Angebot an Wellness- und Kosmetikanwendungen. Der Service in allen Bereichen ist vorzüglich und die Ausstattung modern und sachgerecht.