Diane(51-55)Deutschland
Ankommen=Heimkommen
Sehr schönes Familien geführtes Hotel,bin schon im 5.Jahr in Folge dort. Für mich ist es, Ankommen...gleich Heimkommen.Sowohl Fam. Schiffmann und das gesamte Personal ob Küche,Beauty,Rezeption und Zimmerservice geben einem das Gefühl immer 100 Prozent für Ihre Gäste dazu sein. Der Top-Wellnessbereich wurde sogar um einige Liegen erweitert, damit wir uns noch wohler fühlen. Bin schon gespannt was uns nächstes Jahr neues erwartet. Ich bin immer wieder aufs neue überrascht was für tolle Fastensuppen uns von den…
Elke Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Superstimmung mit vielen Gleichgesinnten (Fastern)
Das Hotel wird familiär geführt. Man fühlt sich sofort aufgenommen. Die Atmosphäre ist äußerst liebevoll. Wir kommen gern wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Meine beste Entscheidung in 2016
Diese Kur anzutreten war die beste Entscheidung des abgelaufenen Jahres. Ich hatte ein riesiges Appartement, weil ich mit zwei Hunden kommen wollte. Die Appartements sind neu und einfach spitze. Herr und Frau Schiffmann sind immer ansprechbar und immer freundlich. Es gab ein Silvesterpräsent und das Feuer mit Ihnen und den Gästen war fantastisch. Werde nächstes Jahr wieder dort sein.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlung
Komme gerne zum Fasten wieder. Sehr schöner Wellness- und Behandlungsbereich mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Und wieder sehr gut!
Hohe Güte, freundliches und kompetentes Personal. Wir waren zum 2. mal dort zum Heilfasten, und wir kommen wieder. Besonderes Bestandteil des Urlaubs war das tägliche Fastengespräch. Auch der Saunabereich hat uns besonders gefallen.
Monika(56-60)Deutschland
Ich komme wieder
Die gesamte Anlage ist sehr großzügig . Die Residenzzimmer sehr schön - ausreichend groß; Balkon + Gartenblick; alles sehr sauber ; Saunenen sehr schön ; Personal freundlich und hilfsbereit
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme wieder
Ein tolles modernes Hotel mit gemütlichem Flair. Es war eine sehr erfahrungsreiche Woche mit dem Resultat, dass ich viel für meine Gesundheit getan habe.
markus(46-50)Deutschland
es passt einfach
sehr angenehme Atmosphäre und äußerst aufmerksames Personal. Man fühlt sich hier einfach wohl und kommt gerne wieder
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr geht nicht !
Hotel mit verschiedenen Angeboten zum Fasten, professionelle Fastenbegleitung, umfangreiche Wellnessangebote, großzügige Gartenanlage
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Haus, sehr schön eingerichtet mit einem Blick aufs Detail. Das Personal ist in besonderer Weise achtsam und freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich.