Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehme Fastentage im Landhaus Schiffmann
Das Landhaus Schiffmann zeichnet sich durch ein ungewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal aus. Neben dem umfangreichen Bewegungs- und Freizeitangebot des Hotels ist besonders der Spa-/ Wellnessbereich zu erwähnen. Nicht nur Design, sondern auch Ausstattung uns Sauberkeit haben uns sehr gefallen. Wir hatten eine Suite, die ebenfalls sehr gut und geräumig eingerichtet war; alles war gepflegt und sauber. Für Heilfaster (wie wir es waren) gibt es täglich zweimal Gemüsesuppe und Frucht-/oder Gemüsesaft, was…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tiefenentspannt innerhalb einer Woche
Ich war nun schon das zweite Mal dort und bin wirklich begeistert, mit welcher Liebe alle Angestellten ihrer Tätigkeit nachgehen. Sie sind stets gut gelaunt und immer gewillt, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel wird von der Familie Schiffmann und ihren Angestellten sehr gut geführt, ist stets sauber und gemütlich. Die angebotenen Anwendungen bewirken, dass man innerhalb einer Woche wirklich tiefenentspannt wieder nach Hause fährt. Trotz Basenfasten war ich immer satt und begeistert, was der Koch…
Danja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhotel an der Mosel
Eine richtige Wohlfühloase, eingebettet in die wunderschöne Mosellandschaft. Service, Ambiente, Behandlungsangebot und Saunabereich hervoragend. Das Angebot an vegetarischen und veganen Speisen ist hervorragend! Kurz gesagt: ein rundum gelungenes Konzept, hier bleibt kein Wunsch offen :)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jede Menge neue tolle Impulse
Dieser Ort eignet sich sehr gut für Menschen, die z. B. wie ich Rückenprobleme habe. Die Therapeuten sind sehr kompetent.
Thomas(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zwei rundrum zufrieden Menschen sagen danke
Wir waren das erste mal bei der Familie S. zu Kur unsere Erwartungen wurden haushoch übertroffen. Das Fasten wurde sehr gut geleitet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Auszeit im Schiffmann - diesmal mit Hund!
Das Landhaus Schiffmann bietet den perfekten Rahmen um mal wieder sich selbst zu begegnen. Gesundheit und Wohlbefinden stehen im Focus. Immer wieder gerne!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Meine Wellnessoase Schiffmann
Meine Wellnessoase.Dort hinfahren ist wie zu Hause ankommen.Ich komme jetzt seit 13 Jahren hier her und immer wieder gibt es kleine Verbesserungen. Wobei ich denke noch besser geht nicht. Im Team Schiffmann geht s. War gerade zum Buchingerfasten dort wie immer SUPER.Hab für s nächste Jahr schon gebucht und freu mich jetzt schon. S.Kuchenbecker
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Beste Wellness-, Fasten- und Wohlfühlhaus für mich
seit mehr als 20 Jahren Gast und habe erlebt, wie sich das Hotel entwickelt hat. Alle Vorteile eines Hotels, Leistungen qualifizierter Art durch Profis, persönliche Ansprache eines Familienhotels machen das Hotel zu einer Erfahrung besonderer Qualität.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannter Urlaub ohne Kleiderzwang sehr gutem Es
Sehr freundliche Mitarbeiter im Umgang, das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was man braucht.
Mortimer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Professioneller Familienbetrieb mit Charme
Was ich am Hotel Schiffmann besonders mag ist die ausgewogene Kombination aus familiärer Athmosphäre und Professionellem Hotelbetrieb. Das Kurhotel ist ein moderner Familienbetrieb mit persönlicher Ansprache. Je nach Jahreszeit gibt es ein umfangreiches Angebot an Ernährungs- und Gesundheitswochen. Dazu gibt es vielfältige Behandlungen für Wellness, Geist und Gesundheit, von erfahrenem Fachpersonal durchgeführt. Man hat immer einen Ansprechpartner, und auf Wünsche wird flexibel eingegangen. Top!