Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fasten in Wohlfühl-Atmosphäre
Schön gelegenes Hotel mit mehreren Häusern. Alles super gepflegt und sauber. Ich hatte beim letzten Mal ein Appartement im etwas entlegeneren Appartement-Haus gebucht, weil ich unseren Hund dabei hatte. Das war perfekt. Und es waren nur wenige Schritte zur Sauna, oder zum Essen. Die anderen Male hatte ich ein Superor-Zimmer in der Gartenvilla mit schönem Blick ins Grüne.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Genuß kombiniert mit Wellness einer Vitalwoche.
Unterkunft und Wellnessangebote absolut top. Sehr aufmerksames und qualifiziertes Personal. Wer eine Vitalwoche bucht und einen Sinn für kulinarischen Köstlichlichkeiten hegt, kommt voll auf seinen Geschmack, ein Genuss für jeden Gaumen. Den Köchen sowie allen Mitarbeitern/-innen nochmals vielen Dank dafür. Ralf J.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Service
Toller Service, sehr freundliches Personal. Ich hatte mein Ladekabel vergessen. Bevor ich es überhaupt bemerkt habe, erhielt ich schon eine SMS und man hat mir das Kabel ohne weitere Kosten per Post zugesandt. Da nenne ich Service - vielen Danke!

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Woche Schweigen - Erholung pur!
Eine Woche Schweigen - die perfekte Auszeit! Seit fast 20 Jahren fahre ich zu Schiffmanns um zu Fasten - aber auch um aus Stress und Alltag auszusteigen. Das kann man hier unvergleichlich gut, man wird rundum wunderbar versorgt, kann sich aber auch zurückziehen und zu Ruhe und Einkehr finden. Die schöne Lage, der tolle neue Saunabereich, die persönliche Betreuung durch Familie Schiffmann und die freundlichen und engagierten Mitarbeiter und die Top gepflegte Anlage sind für mich ein Grund immer wieder zu Schiffmanns…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es ist wie heim kommen...
Das Hotel mit seinen mehreren Häusern ist schön gelegen und gut erreichbar. Ausstattung, Service und Angebote sind excellent. Familie Schiffmann und ihre Mitarbeiter sind stets ausserordentlich freundlich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen für Entschlacker und auch die Suppen und Säfte für die Faster werden vom sehr engagierten Koch äusserst schmackhaft und ideenreich zubereitet. Ich war jetzt das 10. Mal dort, es ist wie heim kommen...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rundum wohlfühlen !!!
Ich war zum ersten Mal zum Fasten und fühlte mich gut aufgehoben und rundum gut betreut von immer freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Angebot ist sehr umfangreich, mit unterschiedlichen Anwendungen, Fasteninformation, Kochkurs, Gymnastik und Wanderungen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Basisch Schlemmen!
Wir haben 5 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht mit viel Bewegung, Entspannung und Weinbergsonne. Man glaub gar nicht, dass man basisch so schlemmen kann. Ein großes Lob an den Koch. Die Anlage bietet einen tollen Wellnessbereich, viele Anwendungen, einen großen Garten und ein tolles Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Basenfasten mit phantastischem Essen
Tolles Essen Ich habe Basenfasten gemacht und bin hellauf begeistert, das Essen ist hervorragend, mein Zimmer auch, und die Umgebung lädt ein zum spazieren gehen und Wandern. Ein toller Saunabereich und ein Sport und Gymnastikraum runden das Wohlfühlen ab.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel für eine Detox Kur
Ein sehr schönes Hotel mit klassischen Zimmern und einer netten Atmosphäre. Besonders Frau Schiffmann ist immer da, um Fragen zu beantworten. Ein guter Ort, um eine Detox-Kur zu beginnen. Tolles Essen.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
"Ich komme wieder"
Mein erster Fastenurlaub in einem Kurhotel. Und: Ich habe alles richtig gemacht. Tolles familiengeführtes Kurhotel. Personal stets freundlich und zuvorkommend.