Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein absoluter Hochgenuss
Das Haus ist wie immer in einem Top - Zustand. Die Sauberkeit ist absolut Spitze. Freundlichkeit und bester Service sind absolut unübertroffen. Als Wellness - und Kur- und Gesundheitshotel nur zu empfehlen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wiedersehen macht Freude—- bis zum nächsten Mal😊
Ich bin in diesem Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel zum Basenfasten. Diesmal hatte ich ein sehr schönes, großzügiges Appartement. Die derzeitig schwierige Situation durch Corona wurde in diesem Haus sensationell gemeistert. Statt einem Büfett wurde das Essen an den Tisch gebracht und kleine gewünschte Zutaten, wie z.B. Nüsse oder verschiedene Milchsorten standen in portionsgerechten verschlossenen Gläschen in Reichweite. Wirklich großartig. Ich fühlte mich die ganze Zeit sicher, egal in welchem Bereich ich war. Und…
Clara(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auch nächstes Jahr wieder.
Schiffmann bietet ein unvergessbares Erlebnis. In einem wunderschönen Hotel mit unglaublich freundlichem Personal und einzigartigem Urlaubsgefühl fühlt man sich super aufgehoben. Das Wellnessangebot kann sich sehen lassen und lässt keine Wünsche offen. Definitiv ein Hotel das man besucht haben muss.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
mehr Klinik- denn Wohlfühl-Atmosphäre
Die Lage des Hotels in der Nähe der Mosel bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren oder für die Besichtigung der Orte am Fluß. Die Zimmer sind durchaus hochwertig eingerichtet, sind gepflegt und sauber. Sie sind aber so massenkompatibel gehalten, daß sie aller Atmosphäre entbehren. Das gleiche gilt für das eher gesichtslose Restaurant; Papierservietten und ein teilweise unmotivierter Service tragen auch nicht zum Wohlfühlen bei. Während meiner Basenfasten-Woche habe ich das professionelle Angebot im…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Immer wieder gerne
Tolles Hotel zum basen Fasten, liegt sehr schön gelegen und das Essen schmeckt hervorragend, Preis-Leistung sehr gut
Georgia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super, hoher erholungswert, komme wieder
Trotz corona fuhlte man sich nur minimal eingeschränkt. Das persoal sehr freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Die Ruhe im Umfeld, im Garten tat gut. Der Saunabereich sehr sauber und durch die Besuchszeiten gut geregelt. Die Umgebung lädt zu veilfaltigen Wanderungen und Radtouren ein. Die Leihrader sind gut geeignet und ausreichend vorhanden., sodass man gut das auto stehen lassen kann. Die 3 Mahlzeiten diesmal vitalkost, sind abwechslungsreich und uberaus schmackhaft, auch fürs Auge und…
Angi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gut gepflegt und organisiert, Inhaber sind hilfsbereit und flexibel, Zimmer sind für Haussrauballergiker geeignet, Verpflegung in der Fadtenkur ist abwechslungsreich, die Umgebung ist herrlich und lädt zu Wanderungen in den Weinbergen ein.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholsame Fastenwoche im Landhaus Schiffmann
Das Hotel macht immer wieder einen super gepflegten und freundlichen Eindruck. Ausreichend große Parkplätze. Schon beim check-in fühlt man sich sehr willkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr überzeugendes Konzept, das Gesundheitsaspekte
Sehr gute Betreuung - sehr gute Kurangebote - sehr gute Behandlungsangebote - hervorragendes Essen Verbindung von sehr guten Anwendungen (unterschiedlichste Massagen - immer überzeugend!) und entsprechender Ernährung kommt Ayurveda-Konzepten sehr nah!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Beste Adresse für Fastenwoche
Wir waren bei Schiffmanns zum Fasten nach Buchinger. Hotel, Personal und die Küchenmannschaft sind die Garantie für eine erfolgreiche Kur. Auch in Zeiten von Corona haben wir uns bestens umsorgt und sicher gefühlt. Schiffmanns tun alles um mit wenig Komfortverlust die Situation sicher zu meistern.