Leonore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gutes Hotel zum Fasten und sich Wohlfühlen
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Führung.Das Angebot zu den verschiedenen Entschlackungs und Fastentagen ist gut.Nur durch die Coronamaßnahmen gibt es einige Einschränkungen,die den Aufenthalt trüben.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Adresse für Erholung pur!!
Im Hotel Schiffmann fühlt man sich vom ersten Moment an wohl und geborgen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Wellnessbereich einzigartig schön und gemütlich.Das Haus und die gesammte Anlage mit Liegewiese strahlt Ruhe und Geborgenheit aus.Wir haben uns richtig gut erholt und gleich für nächstes Jahr reseviert.Wir vergeben mit gutem Gewissen die Note 1. Heidemarie und Bruno Scheiner
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Adresse an der Mosel
Wundervoll gelegenes familiengeführtes Gesundheitshotel an der Mosel Die drei Detox Tage sind seidneres zu empfehlen

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Auch das fünfte Mal war wieder SPITZE!
Auch in Corona Zeiten eine Reise wert. Basenfasten in netter Umgebung mit tollem Ambiente. Aufmerksames Personal und tolle erholsame Wellnessangebote haben den Urlaub perfekt gemacht
Anette aus Düsseldorf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perfekter "Corona-Urlaub"
Das Hotel ist für mich wie eine zweite Heimat geworden. Ich bin seit 1994 Stammgast und genieße die Natur und die ruhige Lage vom Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Fasten bei Schiffmanns immer wieder ein Genuss!
Fasten für Gesunde bei Schiffmanns ist wunderbare Erholung. Die Gastgeber haben den Corona-Lockdown vorbildlich genutzt und in ihr Hotel investiert. Neue Hydro-Jets (Massagegerät), neue Colon-Hydro-Geräte, eine neue Küche für die Kochkurse, neue Fahrräder usw. Es wurde ein gutes Hygienekonzept erstellt und die Angebote angepasst. Der Sport findet in der örtlichen Turnhalle statt, am Abend werden verschiedene Spaziergänge angeboten. Ansonsten muss nur im Innenraum auf den Wegen zu den Plätzen oder an der Rezeption…
Claudia & Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Ein sehr gutes Gesundheitshotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man ist gut aufgehoben zum Fasten, Entschlacken und Wellness. Kleiner aber sehr feiner Saunabereich!!
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein schönes Haus für einen Wohlfühlurlaub
Nach einer Woche basenfasten im Oktober möchte ich herzlichen Dank sagen: für das sehr sehr leckere Essen, für die allzeit freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, für den schönen sauberen Wellnessbereich. Ein Frückstücksbuffet musste man -dank der vielen, Corona geschuldeten, kleinen Weckgläschen, überhaupt nicht vermissen. Auch die Zimmer sind ansprechend und gemütlich. Das Einzige, das vielleicht zum absolut perfekten Aufenthalt gefehlt hat, wäre ev. ein Pool (eine Investition für die Zeit NACH Corona?) und…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach toll! Sobald es geht - gerne wieder
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel in toller Umgebung! Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal! Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gern
Mehrere Male bin ich hier zu Gast und es ist wirklich ein sehr schöner Ort zum relaxen.. Alle Mitarbeiter sind ausgezeichnet.. Jeder Wunsch wird erfüllt.. Schön ist auch zu sehen, dass viel Personal in all den Jahren bleibt.. Nicht selbstverständlich in dieser Branche.. Ausserdem wurde ich überrascht, meine Matratze war mir beim letzten Mal zu hart und ich hatte um einen Topper gebeten.. Als ich nun ankam, war dies schon vermerkt.. Rote Beete, Sellerie und Fenchel mag ich nicht und ich war wieder überrascht.. Auch…