Bewertungen (1.059)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ankommen und wohlfühlen
Ein superschönes Hotel, genau wie auf den Bildern der Website. Alles ist sauber und das Ambiente ist einfach nur traumhaft! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, immer mit einem lächeln im Gesicht, es hat uns nie an etwas gefehlt. Das Essen ist spitze und es ist für jeden etwas dabei! Der Spabereich ist einfach klasse und man kann gar nicht anders als zu entspannen und sich wohlzufühlen! Für uns war es ein rundum gelungenes Wochenende und wir werden sicher wiederkommen! BEIDE DAUMEN HOCH!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Entspannung pur
Superfreundliches und absolut kompetentes Personal. Toller Spa- bzw. Saunabereich. Absolut ruihge Lage - zum Entspannen absolut das richtige für uns. Wir kommen wieder! :-)
Emma(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaftes Wellnesswochenende
Das Wellnesswochende war super. Vom Personal bis hin zum Hallenbad gab es nichts zum kritisieren. Nur Termine für Wellnessbehandlungen sind schwer zu bekommen, das ist das einzige was ich bisschen traurig finde, ansonsten super :-)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wiederkommen zum Wohlfühlen
Während des Aufenthalts haben wir uns rundum wohl gefühlt. Gerne werden wir wieder kommen, um uns vom Alltag zu erholen.
Mathias Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung zu zweit
Das Haus ist wirklich sehr schön und wir hatten dort drei schöne Tage zum erholen. Das Hallenbad ist wirklich sehr schön, genau wie Sauna Bereich mit Aussensauna, Dampfbad und Bio Sauna. Das einzige was ich etwas vermisst habe, war ein wenig mehr Auswahl im Fitness Raum, da Stepper und Crosstrainer nicht meine Geräte sind. Aber ansonsten können wir das Kunzmann`s nur empfehlen. Finde das Haus eignet sich sehr gut für Päärchen die einfach mal ein paar schöne Tage zu zweit geniessen möchten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ein sehr schönes Hotel in ländlicher Umgebung. Etwas für Leute, die Entspannung suchen. Auch etwas für Gehbehinderte, die ohne Probleme Spaziergänge in den Kurpark machen können. Mit Auto kommt man problemlos in die in der Nähe gelegenen Kurorte.Z.B. Bad Kissingen. Das Personal ist sehr freundlich.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gelungener Kurzurlaub
Die 3 Tage im Hotel Kunzmann haben und sehr gefallen.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wer Wellness und Sauna mag ist hier richtig.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Die vier Sterne treffen voll zu.
Hat uns sehr gut gefallen, würden immer wieder das Hotel nutzen. Bei zusätzlichen Wellness Angeboten sollte man vor Anreise schon buchen da es sonst knapp mit Terminen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Optimale Erholungswoche /
Optimale Erholungswoche ! Super freundliches Personal, sehr gute Küche, einen super schönen SPA/Wellnessbereich, schöne Bar und Kaminlounge .... Das Sportangebot könnte verbessert werden und einige Zimmer sind nur teilrenoviert, aber ansonsten sehr empfehlenswert.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wellness-Traum
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, nach der nun komplett durch geführten Renovierung ist es modernn und auf modernsten Standart. Absolutes Wohlfühl Ambiente!, Ich komme immer wieder gerne. Hier kann man abtauchen abschalten wie sonst nirgends. 1a