Bewertungen (1.059)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ayurveda zum Kennenlernen
Sehr viel und sehr nettes Personal im Restaurant. Topp Wellnessbereich. Ayurveda ausgezeichnet! Essen sehr lecker.
Anette (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Klein aber fein. Liebevoll dekoriert. Abwechslungsreiche Menüs. Direkt am Kurpark. Super nettes Personal. Immer wieder gern.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu Gast bei Freunden
Sehr ruhig, mitten in der Natur gelegen, kompetente Mitarbeiter, zugewandt und fürsorglich. Wunderbares Ambiente.

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine ruhige Oase mit hervorragendem Service
Eine wunderbare Location, um zu entspannen und zu geniessen. Eine Oase der Ruhe, geschmackvolle Zimmer.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang , alle Mitarbeiter sehr bemüht. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, toller Wellness Bereich . Wir haben eine ayuvedische Kur gemacht mit 5 übernachten
Heike (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Total entspannte Ayurvedakur.
Ich habe meine 4. Ayurvedakur hier gemacht und war wie immer begeistert. Bei der Kur kommt man total runter und man ist vollkommen entspannt. Die Ayurvedakost ist absolut wohlschmeckend und natürlich gesund.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wellnesshotel mit neuem modernen Ambiente. Personal sehr zuvorkommend. Abendmenü absolut spitze. Wellness unter der Woche empfehlenswerter auf Grund von Auslastung
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlich, Familiär, Geschmackvoll
Wir sind zum wiederholten Mal im Kunzmanns gewesen. Uns spricht die Freundlichkeit des Personals, die familiäre Atmosphäre und die Ruhe an. Die Lage ist gut , da man in direkter Nähe Wandern oder Radfahren kann. Der SPA Bereich ist sehr angenehm.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Zimmer und ausgezeichneter Service in zentraler Lage
Man darf sich vom äußeren Eindruck nicht täuschen lassen . Die Inneneinrichtung, die Zimmer, der Spa-Bereich sind top. Die Küche ist sehr gut und empfehlendswert. Das sehr freundliche Personal beim Empfang und auch die Servicekräfte verdienen die Note sehr gut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit im Lieblingshotel
Relax Tage - schöne Auszeit. Sehr schöner Wellnessbereich. 4 Gang Abend Menü sehr kreativ. Frühstücksbuffet viel Auswahl. Kaffee wird an den Tisch gebracht.