Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.079)

Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ruhige Zimmer und hervorragende Betreuung während meines Aufenthalts.
Ich war zur Ayurvdakur und das Hotel und das Personal sowie die hervorragende Küche sind jeden Pfennig wert. Alle außerordentlich freundlich und um das wohl der Gäste bemüht. Außerdem ist es gar nicht hellhörig, wenn der Nachbar nach einem aufs Zimmer kommt.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und erstklassigem Service
Ein sehr gutes Hotel mit super Wellness Bereich, toller Spa Bereich und sehr leckerem Essen. Eine Wohlfühloase
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr modernes Hotel mit einem sehr angenehmen Charakter
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl wenn man das Hotel betritt. Sehr angenehm.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares Hotel direkt am Kurpark von Bad Bocklet, Erholung pur!
Schönes Hotel direkt am Kurpark von Bad Bocklet. Die Zimmer mit Balkon und Blick in die Saaleaue/Kurpark, können wir sehr empfehlen. Die Zimmer haben einen sehr gute Sonnen- und Insektenschutzrollo. Das Essen, Halbpension, ist sehr gut. Großes Frühstücksbuffet und 4-Gängemenue wird am Tisch serviert. Es sind immer drei Hauptgrichte zur Aswahl, Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Unverträglichkeiten, Allergien können mit den Restaurantpersonal abgesprochen werden. Ein schöner SPA und Sauna Bereich. Wellnessanwendungen…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Rundum gelungener Aufenthalt, klare Empfehlung!
Das Kunzmann's ist ein familiengeführtes Traditionshaus und liegt ruhig im Kurort Bad Bocklet. Es bietet eine Kombination aus Wellness, medizinischem Ayurveda und Naturerlebnis.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seit 2016 Gast und immer wieder sehr zufrieden
Ein Wellnesshotel mit persönlichem Flair wo der Gast König ist und sich wie zu Hause fühlen kann. Sehr ruhige Atmosphäre und super freundliches Personal. Schöner, übersichtlicher Wellnessbereich und viele Anwendungen möglich
Heike (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Mein langjähriger Aufenthalt hier begeistert mich immer wieder.
Ich komme seit mehreren Jahren zu einer Ayurvedakur ins Hotel und bin immer wieder begeistert. Super freundliches Personal.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service
Es ist ein Hotel zum wohl fühlen und verwöhnt zu werden ! Personal und Küche sind absolut erwähnungswert !
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Die Kombination aus Wellnessbereich und Service hat mich begeistert.
Das Hotel hinterlässt für mich eine wunderbare Atmosphäre, wohltuend und gemütlich mit offenem Karmin in der Lobby. Das Personal war extrem freundlich und aufmerksam. Mein Zimmer war modern, sehr sauber und ruhig. Ich komme gerne wieder!
Marena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr entspannende Tage
Ich fühle mich sehr wohl hier. Die Zimmer sind super, die Mitarbeiter sehr freundlich und der Spa Bereich und deren Anwendungen sehr entspannend. Das Essen ist auch hervorragend. Ich möchte auf jeden Fall wieder kommen! War mein erster Urlaub alleine :)