Bewertungen (1.059)

Benjamin (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Ambiente und Essen sind wirklich empfehlenswert.
Tolles Ambiente, kulinarisch hervorragend, Spa-Bereich erholsam. Anfahrt und Parkplatz problemlos, kostenfreie Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit aufmerksamem Service , Essen auf hohem Niveau. Toller Wellnessbereich . Überall sehr sauber . Trotz Silvester überall Platz in Schwimmbad und Sauna
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Januar 2026
Geburtstagsüberraschung im Wellnesshotel
Ganz kurz entschlossen habe ich einen Aufenthalt über meine Geburtstag im Kunzmanns*s Hotel und Spa gebucht und mich wie beim ersten Mal im November 2025 dort sehr wohl gefühlt. Sowohl Service, Spa und Restaurant haben meine Erwartungen bestätigt. Als ich an meinem Geburtstag zum Frühstück in den Speisesaal kam, war mein Tisch mit einem kleinen Arrangement geschmückt, auf dem Tisch stand ein kleiner Geburtstagskuchen mit einer Kerze darauf, welche die Bedienung angezündet hat, und daneben gab es eine…

Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit einem tollen Team, dass dafür sorgt, dass man sich sofort und immer wohlfühlt!!!
Ein schönes Hotel in attraktiver Umgebung. Sehr guter und sehr freundlicher Service! Eine exzellente Küche!!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel wie daheim
Wir haben uns 1 Woche Auszeit mit dem Buchinger-Fasten gegönnt und das Kunzmann-Team haben uns in dieser Woche das Gefühl gegeben, in einer großen Familie zu sein. Es war einfach wunderschön: der Eingangsbereich vom Hotel, unser Zimmer, die hervorragenden Betten, das tolle Restaurant (auch wenn wir nur Brühe und Säfte hatten), aber den ganzen Tag gab's verschiedene Tees und Wasser. Am offenen Kamin konnten wir genauso wie in der Sauna entspannen, im Schwimmbad etwas für die Fitness tun und im nahen Kurpark…
Marko (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super
Super schönes Hotel. Alles sehr sauber, Mitarbeiter total nett. Sehr zu empfehlen Werde bestimmt nochmal wiederkommen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ayurveda Kur in besten Händen
Wunderschönes gemütliches Hotel & Ayurveda Kur Hotel.Hier passt alles man fühlt sich sofort wohl und immer willkommen jeder Wunsch wird erfüllt,tolle Atmosphäre auf hohem Niveau aber nicht abgehoben.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Tage im hervorragendem Wellnesshotel
Schöner Aufenthalt in Kunzmann's Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Spa Bereich ist sehr schön eingerichtet und man kann dort wunderbar entspannen. Das Restaurant ist fantastisch. Überzeugt haben uns auch die Mitarbeiter. Sie waren überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Ambiente und schmackhaftes Essen erleben
Ambiente und Essen sind perfekt. Saunabereich ist etwas klein, aber schön. Lage ist super, sehr sauber.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel, kein reines „Saunahotel“
Schön renoviertes Hotel vor allem für Ayurveda und allgemeine Entspannung. Wir waren für ein Wellnesswochenende mit Fokus „ ganzen Tag in der Sauna“ vor Ort, dafür ist es nicht geeignet, da es nur einen sehr kleinen Außenbereich gibt, nur eine einzige heiße Sauna wo man wie Hühner auf der Stange sitzt und viel zu wenig Ruhebereichsliegen. Für etwas Saunieren als Ergänzung zu anderen Aktivisten aber ausreichend.