Bewertungen (1.059)

Rosa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholen und Genießen wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes geführtes Familienhotel. Fühlten uns von Anfang an gleich wohl. Frühstück, sowie das Abendessen (4-Gang-Menü) perfekt (vegetarisch)! Von der Terrasse aus ein wunderschöner Ausblick in den Park, die Natur genießen einfach nur ein Traum.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir finden es im Kunzmanns einfach spitze.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt sehr schön, ruhig, ein erholsamer Park direkt am Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr entspannend. Schwimmen, saunen, Massagen, Schönheit - für jeden etwas dabei.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Kurzurlaub
Sehr schönes und gutes Restaurant, Terrasse. Toller Wellnessbereich. Schöne Zimmer. Super freundliches Personal.

Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Wellness Hotel sehr zu empfehlen 👍
Ein wunderschönes Familiengeführtes Hotel. Wir haben ein super entspanntes Wochenende gehabt. Sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich. Die Küche ist sensationell 👍 👍👍 Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden bestimmt wieder kommen! Vielen Dank!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles , sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Zimmer, tolle Auswahl beim Frühstück, sehr gutes Essen und einen ganz tollen Spa Bereich. Das wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes SPA- und Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel in sehr guter ruhiger Lage, direkt am Rande des Bad Bockleter Kurparks gelegen. Sehr gepflegte Zimmer in verschiedenen Größen stehen zur Verfügung: Suiten, Superior- und Classic-Doppelzimmer. Sehr schöner Wellness- und SPA-Bereich, mit verschiedenen Saunen und vielseitigen Anwendungen. Hervorzuheben sind auch das ausgezeichnete Essen und der sehr freundliche Service in allen Hotelbereichen.
HERBERT (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Kurpark. Personal bei Ankunft sehr freundlich. Ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellnesshotel in der Rhön
Sehr schönes, ruhiges und familiengeführtes Wellness Hotel direkt am Kurpark. Schöner Blick vom Balkon, Rad- und Wanderwege direkt vor der Haustür.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich komme bestimmt wieder!
Das Hotel Kunzmann's ist für Menschen, die Wellness und Spa (= sana per aquam) inkl. wohltuender Behandlungen lieben, die Ayurveda Behandlungen wahrnehmen bzw. die Panchacharma-Kur bzw. Rasayana-Kur machen wollen; das Hotel Kunzmann's ist für Menschen, die gutes Essen und/oder ayurvedische Essen wertzuschätzen wissen, nahe der Natur sein wollen (Bayer. Rhön) und Ruhe suchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weil für uns alles paßt
Sehr ruhiges Hotel mit angenehmer, privater Atmosphäre. Schön am Kurpark gelegen mit Sonnenterasse und eigenem Garten zum Relaxen.